Женские интересы

Секс с иностранцем или где живут половые гиганты

14 марта в 01:25

Секс с иностранцем может быть абсолютно отличным от привычного. Дело в том, что у представителей разных стран свои сексуальные традиции, сове поведение в постели. Секс с иностранцем именно по этим причинам может быть весьма любопытным.

Экстрим по-французски
Во всем мире самыми романтичными мужчинами считаются французы. Однако секс с иностранцем в этом случае вполне может быть экстремальным. Социологи после ряда опросов пришли к выводу, что французы предпочитают секс в публичных местах. Сам по себе секс с французом неплох, а в местах, где можно быть замеченными хорош вдвойне. Все дело в том, что вырабатывается двойная доза адреналина. Это способствует достижению наиболее яркого оргазма. Но это вовсе не означает, что французы настолько экстремальны, что занимаются сексом исключительно вы публичных местах. Самое главное для представителей этой нации, чтобы в сексуальных отношениях было разнообразие. Поэтому они экспериментируют в разной обстановке, в разных уголках квартиры, в машине, на отдыхе. Если же секс происходит исключительно в спальне, французу это быстро наскучивает.

Шведская откровенность
Достаточно раскрепощены в сексуальном плане шведы. В ходе опросов большинство из них призналось, что любят делиться своими сексуальными фантазиями с партнерами и мастурбировать в их присутствии. По мнению шведов, мастурбация при партнере — надежный способ показать ему, чего именно хочется в сексе, какие ласки доставляют наибольшее удовольствие. Таким образом, секс с иностранцем в этом случае будет самым откровенным.

Испанская спальня
Большое внимание спальне и происходящим в ней событиям уделяют испанцы. Оформление спальни очень важно для представителей этой национальности. На самом деле то, как оформлена главная комната в доме, самым прямым образом влияет на качество секса. Если пара часто ссорится, то рекомендуется добавить в интерьер спальни белого и зеленого цвета. Если страсть начала угасать, на помощь придут оранжевые элементы, постельное белье золотистого оттенка. Пурпурные и алые цвета добавят агрессии в сексе.

Итальянское видео
Итальянцы любят снимать свои любовные игры на видео. Причем, с их точки зрения, секс от этого становится только лучше. Итальянцы представляют себя звездами кино, когда в комнате кроме любовников присутствует еще кто-то, кто внимательно наблюдает за всем происходящим. Такой секс несколько сродни эксгибиционизму. Ощущение, что за любовниками подглядывают, возбуждает и добавляет адреналина. Здесь главное после расставания забрать у партнера диск с записью во избежание неприятностей в дальнейшем.

Секс по-китайски
Китайцы любят использовать во время секса лубриканты. Они применяют их не только в случае необходимости смазки при сухости влагалища. Современные производители предлагают огромный выбор лубрикантов для разнообразия интимных отношений. Так, существуют средства, которые повышают чувствительность половых органов. А чтобы продлить удовольствие используются специальные мази — пролонгаторы, которые помогают отдалить оргазм.

Игрушки для взрослых по-немецки
Немцы любят использовать в постели товары, приобретенные в секс-шопах. В спальне немца можно с легкостью обнаружить вибраторы, наручники и многие другие игрушки для взрослых. Только злоупотреблять такими предметам и не рекомендуется. Сексологи говорят, что в случае регулярного их применения впоследствии сложно получить удовольствие от обычного секса.

Прелюдия по-голландски
Голландцы любят принимать вместе душ или ванну. Ученые считают, что это укрепляет сексуальную жизнь. Душ или ванна способствуют расслаблению и выделению гормона гонадотропина, который отвечает за возникновение сексуального желания. Необязательно заниматься сексом прямо в ванной, а вот для прелюдии это самый подходящий момент.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
760667
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!