Женские интересы

Секс с другом

18 ноября 2016, в 22:51

Он хороший и отзывчивый, не бросит в трудную минуту и при встрече вы нежно целуете друг друга в щечку. А вам даже и в голову не приходило, что вы нормальная женщина, а он нормальный мужчина… Но это все произошло случайно, тем более в ваши планы не входила измена своему любимому человеку, теперь перед вами встал лишь один вопрос «Что же делать дальше?». 

Говоря о случайных, незапланированных связях, чаще всего мы думаем о сексе с каким-либо «незнакомцем». А на самом деле, тем самым «незнакомцем » может стать тот человек, которого вы считали своим близким другом. 

Возможно, причина в том, что вам доверили, к примеру, приготовить какие-либо конкурсы на день рождения подруги, поэтому вам пришлось сесть поближе, что бы друг с другом советоваться и т.д. И вы занимались этим примерно 30 минут, так как именно столько времени надо в сложившейся ситуации (раскованная обстановка, отсутствие посторонних людей) для работы феромонов, действие которых распространяется на подсознание обоих, приводя их к человеческому инстинкту. 

На самом же деле причин может быть масса. Например, самый близкий друг не отказал вам в просьбе отвезти вас к подруге, которая отдыхает за городом, но по дороге машина ломается, да к тому же в лесу…Вы начинаете обдумывать под каким деревом лучше укрыться или от дождя или от стаи волков (это не важно), но в итоге вы нашли это место и использовали его в иных целях. Потому что, как говорят сексологи, стресс или переживание – самый мощный стимул к сексу. 

Конечно же, рассмотренный выше случай не является шаблоном человеческих измен, но надо смириться с тем, что человек все-таки биологическое существо, как бы мы не продвинулись в цивилизации. 

Многие могут сказать, что со мной такого не произойдет, но, увы, перед силой биологических механизмов все равны! 

Вернуть назад ни чего нельзя и ваши отношения с вашим другом не будут такими как прежде. Но не стоит паниковать, и лихорадочно принимать решения, тут все наоборот – ничего не надо предпринимать! 

Эмоции – самые плохие советчики в сложившейся ситуации. Лучше всего посмотреть на все это с точки зрения философии. Все события, все что произошло, все имеет смысл! Не исключается и то, что вы чему-то научились и что-то узнали нового для себя. 
Самое главное избегать повтора ситуации. 

Примерно через три-четыре месяца, все потихоньку успокоится, отношения обретут былую невинность и вот именно в этот момент риск рецидива очень велик! Вы поссорились со своим любимым человеком и остались в одиночестве. Желание пообщаться с близким вам другом очень велико, но трудно заранее сказать, чем это общение закончится – ведь это уже не будет случайный секс с вашим близким другом – это уже будут любовные отношения!!!

Автор: sexbutik.by
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
332132
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!