Женские интересы

Секс для занятой взрослой девушки

12 февраля в 22:17

Работа, работа… и никакой личной жизни… Так не пойдет! Нужно срочно что-то менять, но вот – когда? Времени искать принца - совсем нет, а секса-то хочется. Будем осваивать виртуальные знакомства, плавно перетекающие в реальные.Значит так, заходим на сайт знакомств и заполняем анкету: увлечения, любимые книги, музыка, животные, цель общения: любовь, секс, другое (поиск принца для занятий сексом). Добавляем парочку лучших фотографий двухлетней давности, и будем скромно надеяться, что люди с чувством юмора поймут. Именно так я и сделала.

БЕДНЫЕ

В первый день поступило несколько писем, среди которых чаще всего встречались предложения заняться сексом. Их-то я в принципе и ждала, так что выбрала нескольких самых симпатичных и назначила свидания. Первая встреча прошла просто ужасно! Мало того, что он не повел меня в кафе или ресторан, а попытался напоить пивом на улице, так еще и приглашать никуда не собирался. Через полчаса общения этот жмот начал набиваться ко мне в гости. Так я его и пустила! А вдруг он воришка какой?

Технично сбежав от первого жадины, я попала к точно такому же второму. Правда, он соизволил сводить меня в дешевую забегаловку, а в качестве напитка предложил химическую газировку под названием «джин-тоник». Но сценарий был тот же – предложение пойти ко мне в гости или «вот тут у меня есть ключи от квартиры друга…». Нет, я честно прошла все испытания (я же сама хотела секса) и согласилась на предоставленное убежище… где не смогла пробыть и получаса – мне хватило полупустой «блатхаты» с гуляющими по столу тараканами.

НЕСЧАСТНЫЕ

Нет, мальчики, я так не играю! А где же романтический ужин, красивое ухаживание… Секс ведь еще нужно заслужить (учитесь у животных – павлины вон как хвост распускают), а я ясно написала, что хочу принца. Следующим кандидатом на и.о. Его Королевского Высочества был мужчина в полном расцвете лет, то есть значительно меня старше. Я решила, что он более опытный соблазнитель и не будет размениваться на дешевые забегаловки. Да и секс, вероятно, будет запоминающимся. Тем более что он предложил мне его со второй фразы.

Антураж меня не разочаровал – хвост этот претендент действительно распустил красиво. Меня повели в недорогой, но очень уютный ресторанчик, заказали шикарный ужин и бутылку хорошего вина, и весь вечер рассказывали о несчастной судьбе. О жене, которую он давно не любит и которая сама его довела до жизни такой, о дочери, у которой переходный возраст, о коллегах, которые не понимают его гениальности и о всех остальных, которые… Но только не обо мне любимой. Никаких комплиментов, восхищений моим платьем (а я, между прочим, ради него старалась!), приглашений на танец и склонений к разврату. От меня требовалось вовремя кивать, вздыхать и поддакивать на тему несправедливости жизни. Потом мне поцеловали ручку, посадили в такси и отправили восвояси, высказав надежду на скорую встречу. Ни за что – я не психоаналитик.

ДРУЗЬЯ

Следующий претендент на постель после нескольких комплиментов скромно предложил встретиться днем в кафе поесть мороженого. Устав от активных предложений секса, которые заканчивались первыми двумя вариантами, я согласилась. Мало ли, вдруг в «тихом омуте черти водятся». Как выяснилось, не зря мне его фото знакомым казалось – учились мы в параллельных классах. Мило поболтали, поели мороженного, напились, вспоминая школу, и разошлись спать по домам – он к своей девушке, а я ждать принца. А дождалась еще одного знакомого – мальчишку, с которым мы дружили, когда я приезжала к бабушке в деревню (и как он меня узнал?). Ради интереса сама задала поиск и нашла еще много своих знакомых. А потом набрала «парень ищет парня» и узнала, что два моих одноклассника и один одногруппник сменили ориентацию.

ВИРТУАЛЫ

Ну, так где же все-таки принцы, желающие секса? Или хотя бы просто нормальные мужчины? Заходим на сайт и ищем… Чудесное существо – столько комплиментов, юмора, одна анкета чего только стоит, и водолей – я таких больше всего люблю! Вот только жаль без фото, но так даже пикантнее – приключения, романтика, таинственный принц на белом коне (точнее черном мотоцикле, но это неважно). Тем более, что я уже все ему о себе рассказала – и про мотоцикл, о котором грежу с детства, и про белоснежные лилии, и про заброшенную церковь, маленькие свечки, а также где, когда, как и с кем… Кажется, я слишком увлеклась и давно пора бы встретиться – например сегодня после работы, тем более, что уже пятница.

Он не может – занят. И завтра, и послезавтра, и… всегда. У меня же написано: «настроена на реальные встречи»! Так зачем мне нужно было голову дурить, сводить с ума своими комплиментами, нежными речами, руками, губами и всеми остальными виртуальными частями тела? Мало того, что я потратила целых две недели, так теперь еще вся такая несчастная, расстроенная и влюбленная – никого другого не хочу. Все – больше ни за что не реагирую на анкету, если претенденты не соглашаются на встречу сразу. А отмазки: «нам нужно получше узнать друг друга» - не катят.

ПРОСТО МУЖЧИНЫ

Мне это уже начало надоедать! Что это за сайт знакомств, где даже нормального секспартнера не найдешь? Пробую последний вариант. Не получится - бросаю эту затею. Вот есть тут один «просто мужчина» - приятное фото, подходящий возраст, зовут Андреем, общаемся уже несколько дней. Сейчас вот возьму и напишу ему: «Хочу секса! Помогите!» Ну, наконец-то: «Где и когда?».

Встретились в ночном клубе, поехали в гостиницу… Так хорошо мне еще не было – он оказался просто мужчиной, настоящим мужчиной. И что больше всего удивило, так это предложение опять увидеться вечером. Вроде бы парни сами предпочитают one night stand, а этот на настоящего принца похож… Впрочем, чего загадывать – все еще впереди, тем более, что про мотоцикл и свечки я ему тоже уже рассказала.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
375857
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!