Женские интересы

Секрет успеха в соблазнении мужчин

3 февраля в 11:54

Секрет успеха в соблазнении мужчин прост. Надо вести себя по-мужски, но как приличный мужчина. Поясню примерами.

Как ведёт себя женщина, я уяснил в юности, когда в молодёжном лагере объявили День девушки. Мы, все пятеро спортивных пацанов, живших в шиферной бочке, удивились беспредельно. "Где ж они тут найдут девушку?" - вопросили мы себя, а затем и соседок, чьи бочки окружали нашу плотным строем. Вопрос казался неразрешимым, но во все века на Руси был свой Архимед.

Его "Эврика!" означала, что девственную непорочность явлю на лагерном представлении я.

Соседки соорудили мне шикарную грудь из купальника, соблазнительные бёдра из полотенца, одели самым модным образом в красивую блузку и длинную юбку. За 8 часов интенсивных тренировок я научился двигаться, как юная девушка. И вкусил чашу её страданий.

Это ерунда, что локти надо держать внутрь, а танцевать в сабо "ни шагу назад". И что сквозь накрашенные ресницы видно хуже, чем через танковый триплекс. Что помада отпечатывается на сигаретном фильтре, а затем её надо подправлять - тоже не больно.

Но вопрос, куда класть сигареты и зажигалку, меня достал. Сумочка на конкурсе девушек не предусматривалась, а между раундами соревнований на "лучшую деву" шли танцы. Тут-то я и начал въезжать в джунгли девичьей жизни.

Просишь у соседнего парня закурить - так негодяй смотрит на тебя, как на последнюю шлюху. Парни удобно сидят на каменном бордюре, но прямо-таки выкатывают глаза, когда запрыгнешь туда и ты. Но главное: ты стоишь как дура и ждёшь, кто же тебя наконец пригласит!

Будучи в глубине души мужчиной, я зорко смотрел, с кем бы таким симпатичным потанцевать. Конечно, нашел. И с отвращением осознал, что просто подойти к избраннику и вытащить его на "пятак" нельзя! Почему? А роль девы диктует: нельзя, и всё! Можно только, глотая унижение, стрелять глазками и махать ресницами.

Это было так оскорбительно, что я до сих пор не могу забыть. Что это за позиция, если ты не сама решаешь, с кем тебе общаться?! И должна придумывать хитрые уловки, чтобы бочком подкрасться к парню и постараться оттереть от него самых наглых соперниц.

Я, конечно, "не знала", что кудрявый блондин в стиле молодого Ольбрыхского был единственным парнем в польской группе из 22 человек. И действовала нагло. Потанцевав рядом с ним в кругу, просто подошла и пригласила на медленный танец. В ходе которого совершенно автоматически погладила (как девушку) по спине. Даже не по попке! Но парень был сражен. И отсель танцевал только со мной (я бы сделала ему и комплимент, но он не рубил ни по-русски, ни по-английски).

Тут и наступил настоящий ужас. Никогда не думал, что девы такие злые! Когда мы кружились в танце, эти стервозы елейно улыбались, пока он был к ним лицом. И, стоило ему отвернуться, всеми рылами изображали мне такую ненависть, о существовании которой в мире я и не подозревал.

Хуже пришлось только парню, когда я "получила" третье место в конкурсе и торжественно разделась

на сцене (стриптиз был хорошо отработан на тренировках). Медузы Горгонер заклевали соотечественника, как грифы цыплёнка...

С тех самых пор женская роль вызывает у меня душевный протест. Почему мужчине достаточно выбрать приглянувшуюся даму и подойти, а даме - нет?! Почему он может её обнять и даже потащить в кусты, а ей этого нельзя?!! На самом деле - можно.

Лучшие страницы моей жизни связаны с дамами, которые вели себя "не как принято". Которые могли подойти ко мне и свободно заговорить. Предложить погулять или остаться у меня, чтобы "помочь вымыть посуду". (Несмотря на грымз, которые на них фыркали, выговаривали и даже тянули за рукав.) И в довершение, не делая резких телодвижений, поцеловать или просто постелить постель на двоих.

Единственное, чего мужчины не переносят, это нарочитой грубости и, особенно, "мужской неразборчивости". Если вы не будете говорить дурных слов и вешаться на шею всем окрестным мужикам, ваш избранник будет вашим! А страшно недовольными останутся лишь женщины, чьи стереотипы поведения вы нарушили. Ну, а вам-то что?!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
044444
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!