Женские интересы

Покоряем мужчину: как?

24 января в 20:42

На Земле присутствуют представители двух полов: сильного и слабого, и третьего не дано. Различия между ними так велики, что вопрос взаимопонимания актуален в любую эпоху.

При этом любой человек считает себя специалистом в сфере отношений и норовит дать значимый совет. Приятели и подруги советуют одно, родители — иное, специалисты по психологии предлагают что-нибудь третье. Потоки информации о том, как верно повести себя с представителем сильного пола, как его покорить, как вынудить вернуться, иногда так противоречат друг другу, что представительница слабого пола может потеряться в данной информации. При этом она прекратит сознавать, как разговаривать с мужчиной, чтобы его заинтересовать.

1. В первую очередь женщине надлежит ответить на вопрос, тот ли это мужчина, которого она может называть «собственным, единственным и эксклюзивным». Если ответ на данный вопрос будет положительным, тогда следует выяснить об объекте внимания больше различных сведений: какие у него привязанности, с кем у него были взаимоотношения, какие действия он предпринимал. Возможно, узнав больше о потенциальном избраннике, представительница слабого пола не захочет начинать с ним отношений.

2. В случае если полученная информация вполне устраивает женщину, то можно двигаться далее. Необходимо выяснить, чем занимается мужчина, какое у него хобби. Вполне вероятно, он считается поклонником футбольного клуба, или же коллекционирует игрушечные машины. Что бы это ни было, стоит получить как можно больше информации об этом хобби. Это возможно с помощью книг, тематических журналов и интернета. И очень важно, чтобы женщина не притворялась, что ей тоже любопытно это занятие, а искренне увлеклась этим хобби, имея возможность поддерживать мужское пристрастие.

3. Неизменным правилом общения с представителем сильного пола считается соблюдение нейтралитета по отношению к его приятелям. Для мужчины дружба часто играет гораздо большую роль, чем для женщины. У него есть возможность прислушиваться к словам приятелей, ценить их внимание и общество, иногда даже больше, чем общество собственной семьи. Если приятели не являются преступниками, алкоголиками или наркоманами, нужно принять их. Надо уважать стремления мужчины подбирать себе компанию. Не стоит запрещать ему встречаться с приятелями.

4. Относительно ревности, здесь существует правило: «Все хорошо в меру». Женщина, которая никогда не проявляла собственнических эмоций, вряд ли вызовет у мужчины восхищение. Как ни крути, ревность, если она не переходит дозволенных границ, почти у всех людей вызывает чувство собственного превосходства и повышает самооценку.

5. Женщины очень любят говорить гораздо больше, чем слушать. Однако для прочных взаимоотношений умение слушать оказывается весьма полезно. Мужчины тоже очень любят поговорить и обожают, если их внимательно и с энтузиазмом слушают.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
119944
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!