Женские интересы

Поговорим о сексе

13 февраля 2017, в 00:42

Некоторые сексом занимаются, а некоторые о нем еще и говорят. Всегда ли и везде стоит это делать?

С подругами.
Есть дамы, которые, нимало не смущаясь, обсуждают с подругами все детали своей интимной жизни. В этом, пожалуй, имеются отдельные позитивные моменты — в юные годы подобные беседы способствуют обмену некоторым опытом. В эпоху молодости наших мам и бабушек разговор с подружкой на сексуальную тему представлял собой серьезный источник секс-информации. Ведь тогда не было Интернета, а литература по теме отсутствовала в свободном доступе.

В целом же, говоря с подругой на эту тему, надо представлять, насколько деликатны ее внутренние устои. Ведь есть женщины, которые вообще против того, чтобы говорить на тему секса. А некоторые в принципе согласны, но избегают живописания всяческих деталей.

Вспоминаю один случай. Подружка вдруг начала рассказывать мне о сексе со своим мужем. В частности, она произнесла фразу: "Мы оба так крикливы в постели!". У меня это почему-то вызвало достаточно специфическую реакцию: я представила их себе зашедшимися в крике, и мне стало смешно (тут же еще важно, какими словами отразить картину происходящего). А после фразы: "У него такая сексуальная попка" я вообще растерялась. Мне совсем не хотелось "познавать" тело супруга подруги, и эти детали были мне, мягко говоря, без надобности. Так что всегда стоит определять меру внутренней деликатности собеседницы.

И еще один момент: не стоит, чтобы ваш партнер или супруг знал о том, что вы обсуждаете вашу с ним сексуальную жизнь с подругами. Мужчины этого, как правило, не любят.

Впрочем, что говорить, и нам самим было бы неприятно узнать, что сведения о нашей сексуальной жизни доносятся до друзей супруга.

С коллегами.
Вот с ними разговоры о сексе нежелательны. Все-таки это другая степень близости, нежели с друзьями.

И тем паче не стоит ставить коллег в известность о своем служебном романе, развертывающемся здесь же, в офисе. Все тайное становится явным, а то, что сообщено "по секрету", распространяется по всему свету. Что может повлечь за собой неприятности для обеих сторон.

Одна знакомая рассказывала мне, как ее сотрудница, крутившая роман с начальником, сообщала об этом по секрету отдельным людям. При этом не чуралась и всяким весьма откровенных подробностей. В итоге об этом узнали все, а моя знакомая, сталкиваясь с начальником, не могла избавиться от проплывающих в голове картин его сексуальной жизни…

Со спутниками жизни.
Говорить о вашем совместном сексе со спутником жизни можно и даже нужно. А вот о том сексе, что был у вас до него, нужно весьма осторожно и деликатно (если вы в принципе решитесь поведать об этом). Особенно стоит избегать восхищения сексуальными достоинствами прежнего спутника и живописания его подвигов. Ибо у адресата ваших рассказов могут возникнуть и комплексы, и неуверенность, и недовольство. Какие-то моменты могут вызвать чувство ревности к прошлому… Ну, а что касается так называемых "сексуальных промашек" спутника из прошлого… Одна моя знакомая любила рассказывать о них своему мужу, чтобы за счет контраста подчеркнуть его собственное величие.

С родителями.
Разговоры о сексе с родителями — тема деликатная. Как правило, чем старше родитель, тем сильнее в нем смущение относительно этих тем. Хотя, как ни странно, в моей ранней юности бабушка была более откровенна со мной в подобных разговорах, чем моя мама. Потом я стала постарше, и мама стала позволять себе касаться некоторых деталей, но с большой аккуратностью, и тем паче предпочитала не узнавать подобных деталей от меня.

Так что чувства родителей надо уважать, а самих родителей — беречь.

С детьми.
С какого возраста говорить с детьми о сексе? Каждый сам находит для себя ответ на этот вопрос. Некоторые покупают чадам специальные энциклопедии. И в этом есть нечто правильное, потому что создатели этих книг ведут свой рассказ профессионально и с учетом особенностей детской психологии. Серьезные же беседы о сексе начинаются обычно уже в подростковом возрасте.

И тут главное — избежать двух крайностей. Не впадать в ханжество, но и, с другой стороны, не переборщить. И обильно делиться с подростком собственным сексуальным опытом тоже не стоит.

Все-таки родители в определенном смысле должны находиться "на пьедестале", а рассказы об их бурных приключениях могут смутить подростка и даже вызвать в нем некоторое отторжение.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть