Женские интересы

Ноги от зубов и сексуальность

20 мая в 00:07
Кто наиболее удачлив в сексуальном отношении - высокие человеческие особи с ногами "от коренных зубов" или миниатюрные существа варианта "а ля Кайли Миноуг"? Красавчик и дамский угодник Том Круз обладает весьма невыразительным ростом и: кучей проблем невротического свойства. Гулливероподобный и экзотичный Дэнис Родман пленил когда-то саму Мадонну. Однако, о том, что представляет собой Дэнис в постели, поп-дива предпочитает не распространяться. Хм: Кто-нибудь может объяснить, что вообще происходит?!... Хорошо, что остались еще на земле нашей грешной люди, способные расставить точки над "и" в этом непростом вопросе сексуального свойства

По мнению группы сексологов, возглавляемых господином Миллером, высокий рост для многих наших современников является одной из причин: асексуальных телодвижений, которые, как нетрудно заметить, не обеспечивают носителю длинных конечностей желаемого успеха у представителей противоположного пола. Это касается, прежде всего, женщин. Дело в том, отмечает Миллер, что высокие дамы в силу своей природной громоздкости зачастую не могут контролировать: ширину собственного шага. Последнее придает невыгодную мужиковатость представительницам прекрасного пола. На подсознательном уровне мужчины воспринимают таких дам как "себе подобных" или чересчур агрессивных. Напротив, семенящий шаг дарит высоким леди, помимо сутулости, сразу несколько лет дополнительно к их паспортному возрасту. В связи с этим, делает вывод Миллер, у большинства высоких людей, увы, есть вполне реальная проблема вида "Как наиболее выгодно преподнести себя и завязать знакомство?"

Традиционно считается, что высокие люди не так страстны в сексе, как хотелось бы их партнерам. Вспомните, для примера, легенду о квазисексапильной низкорослой итальянской нации. Впрочем, эти данные пока статистически не проверены, и мирно покоятся в общественном сознании на одной "полочке" с поверьем "Мужчины предпочитают блондинок". Зато сексологи склонны утверждать, и не без оснований, что высокие люди меньше страдают комплексами неполноценности по поводу собственной внешности по сравнению с низкорослыми существами.

Считается, что невысокие люди гораздо чаще впадают в депрессии по поводу якобы имеющихся у них изъянов внешности. И это действительно так. Возможно, именно это подхлестывает их стремление "быть всегда наплаву" и выглядеть на полную катушку. "Если бы не мой рост, я бы ничего не добилась в этой жизни! - говорит Мадонна. - Знаете, я должна была доказать всем, что я не какая-нибудь там маленькая бэби, а Личность и сногсшибательная Женщина!" Вероятно, по той же причине невысокие люди, занимаясь сексом, стремятся делать это так, как если бы они имели своего партнера в последний раз. Им постоянно нужно доказывать, и они несут эту ношу всю свою жизнь.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
862686
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!