Женские интересы

Нижнее белье. Выбираем с умом

14 марта в 01:21

Наступило лето, так хочется одеваться только в красивые легкие платья! Но кроме тех нарядов, что "на виду", есть не менее важная часть гардероба - нижнее белье. Помните ситуацию в одном из фильмов о Бриджет Джонс, когда в самый ответственный момент на героине Рене Зельвегер оказалось совсем не подходящее белье?

Красиво раздеться в приличном обществе - это тоже искусство!


И вам никогда не будет стыдно это сделать, если вы запомните простую истину: «счастливых» трусиков - не бывает, а также прочтете несколько наших советов о том, как выбрать и как носить нижнее белье.

Выбираем цвет и отделку


Еще несколько лет назад в мире нижнего белья царствовали черный и красный цвета, которым «положено быть» сексуальными. Сегодня от расцветок пестрит в глазах, и это прекрасно. Сексуальных и несексуальных цветов не бывает! Поэтому не бойтесь смелых расцветок.

Осторожнее с красным - темный вариант этого цвета (например, бордовый) может состарить, а красно-алый часто смотрится вульгарно.

Рискнули и приобрели белье яркого цвета (лимонный, салатовый и др.)? Честь вам и хвала, но продумайте вопрос освещения в комнате - яркое освещение сделает такой цвет кричащим, а вот приглушенный свет обыграет такой комплект в самом выгодном свете.

Банты и ленты сводят мужчин с ума - они сами в этом признавались во время многочисленных опросов-исследований. Разумеется, производители нижнего белья взяли это на заметку, и такие модели есть почти в каждой коллекции. Лучше всего, если ленту можно развязать (например, трусики с завязками по бокам или пеньюарчик, развязывающийся на груди).

Одна из самых эротичных отделок верха - полупрозрачная ткань с вышивкой: вы «как бы раздета», но в тоже время мужчине остается кое-что «на сладкое».

Есть желание впасть в детство? Очень хорошо - трусики с забавными надписями, рисунками и сердечками на попе ждут вас в любом магазине, а мужчина непременно оценит ваше чувство юмора и шаловливый настрой.

Мужчинам нравится шикарный вид сзади, так что не стесняйтесь и надевайте белье с молнией или прорезями на попе - выбор в последних коллекциях более чем велик.
Выбираем фасон

Сегодня в магазинах нижнего белья ассортимент настолько богат, что подчас глаза разбегаются - дело лишь за вашими предпочтениями и за тем, к какому фасону питает слабость ваш мужчина.

Кстати, о мужских предпочтениях - результаты последних опросов доказали, что мужчин одинаково возбуждают и корсеты с подвязками, и кокетливые бэби-долл, и даже трусики а-ля «Лолита» с рюшечками и в горошек. Так что отбросьте в сторону стереотипы вроде «мужчины любят красное и полупрозрачное» и смело пускайтесь во все тяжкие.

Однако давайте будем реалистками: есть фасоны, которые не подходят под определенные типы фигуры. Вот что стоит запомнить:

Стринги отвратительно смотрятся на тощей попе.


Танга - вообще очень «опасная» модель и смотрится гораздо лучше в ненадетом виде; лучше носить такие трусики под джинсами.

Шортики отлично подходят худеньким девушкам (а за счет оборок сзади можно добавить попе желаемый объем), а вот «весомая» попка будет в шортиках зрительно увеличиваться.

На маленькой груди лучше всего смотрятся эластичные модели корсетов и бюстгальтеров без проволоки. Также худышкам подойдут ночные комплекты в стиле бэби-долл, а вот девушкам невысокого роста и нехудым бэби-долл не идет - фигура приобретает вид «квадрата».

Девушки с формами превращаются в богинь, когда на них корсет или модель бюстгальтера с низким вырезом (если по краю отделка из тонкого кружева, прилегающего к коже - готовьтесь к тому, что этот ваш образ будут помнить вечно!)

Абсолютно всем идут подвязки. Если до сих пор вы не экспериментировали с этим предметом туалета, обязательно попробуйте (не пожалеете!)

Длинные пеньюары и комбинации в интерьере обычной квартиры смотрятся довольно странно, поэтому приберегите их для ночи в замке какого-нибудь лорда.

Основные правила для интимного свидания довольно просты:


Выбирайте комплект (желательно, новый или надетый один-два раза) - именно в комплекте ваш ночной образ будет гармоничным и выдержанном в едином стиле

Ничего не должно впиваться в кожу. Во-первых, вам от этого будет дискомфортно. Во-вторых, следы от лямок на коже смотрятся не самым эротичным образом. И наконец, вошедшие в кожу швы будут создавать впечатление, что белье вам откровенно мало.

Любое белье смотрится сексуальнее на загорелом теле (кроме того, загар визуально стройнит). Но помните, что любые средства с эффектам загара имеют специфичный запах, поэтому непосредственно перед свиданием ими лучше не пользоваться.

Позаботьтесь о подходящей обуви. Вы заметили, что в рекламе нижнего белья модели либо на каблуках (если они стоят), либо босиком (если сидят)? Это неслучайно - тапочками можно испортить любое, даже самое шикарное белье. Если специальной домашней обуви (например, туфелек на каблучке с пухом) у вас нет, подойдут одни из ваших босоножек.

Избегайте белья с пайетками и стразами - и сами поцарапаетесь, и любимого поранить можете. Единственным дополнением к ночному наряду должны стать несколько капель духов; браслеты и прочие украшения оставьте для дневного времени суток.

Категорически не подходят для интимного свидания бесшовное и утягивающее белье. Купили белье, обязательно примерьте его дома. Повертитесь перед зеркалом, пококетничайте - дайте телу привыкнуть к обновке. Это придаст уверенности во время свидания.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
252656
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!