Женские интересы

Мужчину можно завоевать с помощью орального секса

7 декабря 2016, в 01:01
Оральный секс является наиболее интимным действом, в котором необходимо полное принятие друг друга физически, эмоционально и духовно. Важно понять, что занятие любовью подразумевает обоюдное получение удовольствия.

Любой мужчина зачастую может влюбиться без ума в женщину только из-за хорошо выполненного ей минета. Статистика такова, что практически все мужчины обожают женщин любящих оральный секс. Мы любим минет не только потому, что это чертовски приятно. Это верный признак любви, доверия и желания со стороны женщины.

Научившись хорошо делать минет, вы будете получать сами огромное удовольствие. Многие девушки отмечают, что они не знали, что от минета можно получать такое наслаждение. Кстати тут влияет еще тот факт, что мужчина оказывается полностью в вашей власти и многим это чувство нравится. Власть над мужчиной очень часто необыкновенно возбуждает сама по себе!

Не ждите, что у мужчины съедет планка от минета, если вы только что познакомились или у вас нет душевной близости. Необходимо достаточно узнать друг друга, тогда вы и ваш партнер будете получать огромное удовольствие от этого процесса.

Легкий способ узнать, что хочет мужчина от минета просто спросить у него об этом. Но очень часто бывает так, что девушка, по каким либо причинам не может спросить у мужчины, что ему нравится и как делать. А если и спрашивает не получает желанного ответа. Потому что многие мужчины стесняются об этом говорить или просто сами даже не знают, чего хотят. Подольше, да поглубже. Все что можно услышать в ответ.

Простой путь, как вытянуть из вашего мужчины результат - попробовать воплотить совет в жизнь, и спросить понравилось ли ему. Подумаете, как это сделать лучше и действуйте!

Если вы делаете минет первый раз и будет неприятно, плохо, противно не продолжайте дальше. А то останутся неприятные впечатления, от которых потом будет сложно избавиться. Просто проанализируйте в спокойной обстановке из-за чего это произошло.

Нормальный мужчина вас поймет. Но если мужчина возбудился сильно, а вы не хотите по каким либо причинам совершать с ним половой акт, то пусть он кончит с помощью твоей руки. Неприятных впечатлений у него не останется, да и вам это не должно доставить особых проблем.

Если мужчина будет знать, что девушка может закончить делать минет в любой момент, кайфа не получится. Можно сказать ему, что сегодня вы будете делать до конца. А еще лучше никогда самой не прерывать. Ждать пока прервет мужчина или сам кончит.

Экспериментируйте! Найдите то, от чего вы оба получаете удовольствие. Многие мечтают, чтобы партнерше нравилось тоже, что любит и он сам. Но не стоит говорить, что это вам тоже нравится только из-за того, что он от этого без ума. Это тупик.

Вы должны сами научиться получать наслаждения от минета. Мужчины чувствуют, когда девушка хочет делать минет. Если вам нравится это делать и у вас есть желание, то "планка" у мужчины, в конце концов съедет. Без желания хорошего минета не бывает.
Автор: news.rin.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
359939
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!