Женские интересы

Муж есть, а секса нет

26 февраля 2017, в 21:22

Если женщина давно и прочно замужем, считается, что с личной жизнью у нее все в полном порядке. Во всяком случае никаких проблем в интимном плане нет и не наблюдается. Но, как утверждают сексопатологи, это расхожий миф, который не имеет ничего общего с реальностью. И именно у представительниц прекрасного пола, которые живут в законном браке не один год, часто возникает ситуация, которую условно можно назвать так: "Муж есть, а секса нет".

Да-да, вы не ослышались, именно у замужних и на первый взгляд счастливых женщин могут возникнуть проблемы с интимными отношениями. И происходит это вовсе не потому, что муж не любит или какие-то другие рифы грозят потопить лодку семейной жизни. Как утверждают врачи, если люди долго живут в браке и не изменяют друг другу, то рано или поздно наступает охлаждение в интимных отношениях, которое может перейти в настоящий кризис. Ведь люди привыкают друг к другу не только в человеческом, но и в интимном плане. А это означает, что пропадает острота чувств и, чтобы оживить их, надо приложить большие усилия.

Есть и еще одна причина ситуации "муж есть, а секса нет". Дело в том, что у многих представителей сильного пола с 35 до 40 лет происходит некий кризис и сексуальные функции нередко ослабевают. А вот у представительниц слабого пола расцвет сексуальности зачастую приходится как раз на период от 35 до 40 лет. Так что. если муж и жена ровесники, в интимном плане может возникнуть некий диссонанс.

Но далеко не все пары проходят через эту непростую ситуацию с честью, иногда недопонимание в постели и отсутствие секса может привести к самым негативным последствиям. Например, женщина, страдающая от недостатка интима в своей жизни, начинает засматриваться на других мужчин и идет, что называется, налево. Или же просто подает на развод, подозревая, что у мужа появилась любовница. Мол, если на нее сексуальных сил не хватает, значит, корень проблем именно в любовнице. И здесь женщину уже не интересует — существует ли эта любовница на самом деле или же это лишь плод ее фантазии. Главное — это обвинить мужа во всех грехах.

Если семейная интимная жизнь супругу приелась, он не проявляет должного внимания к прелестям своей жены, а она от этого страдает, то надо срочно искать выход. В противном случае семья может распасться. Из сложившейся ситуации есть различные выходы, воспользовавшись которыми вы сможете оживить отношения и получить вдобавок к мужу еще и секс.

Выход первый. Если супруга хочет, чтобы ее муж ожил в интимном плане, то она должна постараться вновь вызвать у него к себе интерес. Например, перестать встречать своего благоверного с работы в вечном и таком привычном халате, а надеть что-нибудь эдакое. Во многих случаях подобная мера приносит свои плоды.

Выход второй. А можно раз в неделю устраивать супругу поход в ресторан со всеми романтическими атрибутами. Сексопатологи утверждают, что сама атмосфера, танцы и приглушенный свет создадут мужу нужное настроение. Ну, а если не хватает денег на ресторан или кафе, то можно устроить интимный ужин прямо дома — это тоже очень помогает в налаживании сексуального взаимопонимания.

Выход третий. Оживить интимные семейные отношения можно с помощью путешествия, даже небольшого. Не исключено, что, если мужчина на какое-то время сменит привычную обстановку, все его тайные желания прорвутся наружу.

Выход четвертый. Ну, а если ситуация совсем тяжелая и запущенная, жена должна повести супруга к врачу. Курс лечения поможет наладить отношения в интимной сфере. Здесь самое главное — это не опускать руки.

В общем, если женщина хочет, чтобы муж, который живет с ней много лет, не охладевал в интимном плане, то она должна приложить к этому определенные усилия. И уж точно воспользоваться хотя бы одним из приведенных выше выходов из сложной ситуации.

А вот если пустить всё на самотек, замереть и ничего не предпринимать, то это может закончиться не самым лучшим образом. Надо вдохновлять супруга на сексуальные подвиги даже после 10 или 15 лет совместной жизни. Только делать это тонко и деликатно — ведь мужчины такие ранимые существа, что иногда даже страшно делается.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, поиск персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть