Женские интересы

Любовные ласки или чего желает мужчина

12 марта в 00:17

Все женщины думают, что представители сильного пола не любят долгие прелюдии, им подавай быстрый реактивный секс. На самом деле душевный мир мужчины устроен очень тонко. А понять его помогут любовные ласки до секса. Чего же он хочет от дамы своего сердца, прежде чем он доберется до главного блюда вечера? Хорошая прелюдия приводит к хорошему сексу, который способен доставить удовольствие обоим партнерам. Прежде всего, партнер желает видеть свою даму удовлетворенной, счастливой. Одним из признаков чего являются охи и вздохи.

Ласкаем взгляд


Любовные ласки могут быть и без прикосновения. Так, например, эротический танец или стриптиз, ласкает душу, при этом возбуждая тело. Мужчина — существо, которое любит глазами. Наблюдая за тем, как его любимая исполняет приватный танец, партнер чувствует себя чуть ли не директором в фирме, где занимает рядовую должность. Устраивая стриптиз не нужно выключать свет, пусть он наслаждается красивыми формами и исполнением.

Ласкаем губы


Мужчины не меньше, чем барышни любят поцелуи. Для них женские губки — мед. Вообще, все любовные ласки начинаются с поцелуев, они не мыслимы без них. При поцелуе можно взять его за волосы (парни любят грубость в ласках) или сильно прижимать к себе. Поцелуи уголков губ, ресниц держат нервы мужчины на пределе. Его мозг и тело пытается выяснить, куда же дальше последует поцелуй.

Удивительные прикосновения


Ребята ждут от девушек новых любовных ласк. Так, почему бы не удивить своего возлюбленного, наточив коготки. При страстном поцелуе можно выпустить коготки, грызть мочки его ушей.

Взять инициативу на себя


Для мужчины нет более привлекательного создания, чем женщина, которая знает, чего хочет в постели. Не нужно ждать, когда партнер сделает первый шаг. Не стоит думать, а как же начать ласки, к какому месту прикоснуться. Руки сами будут двигаться по его телу, и каждая точка станет эрогенной зоной. Не нужно бояться руководить его рукой, движениями и ласками. Пусть его пальцы медленно и нежно ласкают женскую кожу. Напротив, такое поведение покажет нетерпеливость и желание продолжать с большей интенсивностью.

Грязные фазы

Иногда просто ласк бывает недостаточно, тогда на помощь приходят грязные фразы. Сексуальные фразы могут работать не только во время секса, но и прелюдии. Фразы не нужно выкрикивать, их нужно нашептывать. Шептать, слегка касаясь губами тела партнера. Это будет создавать на теле приятное тепло и покалывание.

Самые удачные места для шепота — соски, шея, запястье. Вот несколько действенных примеров:
1. «О, да, так»;
2. «Это удивительно»;
3. «Не останавливайся»;
4. «Дай мне»:
5 «Хочу сделать тебе больно».

Шарик мороженого


Шарик морожено может стать не только прекрасным меню романтического вечера, но и орудием возбуждения. Так приятно, когда холодные перекаты мороженого по телу сменяются жаркими поцелуями. И не нужно покупать никаких секс-игрушек.

Борьба за власть


Можно добавить к сексуальному сценарию борьбу за власть. Для этого нужно раздеть мужчину, связать его, а самой надеть его рубашку и галстук. Одежду тоже можно использовать как источник удовольствия. После бурной ночи любимый будет носить эту рубашку и галстук всегда, вспоминая о своей строгой «начальнице».

Женские трусики

Ласки через кружевное белье невероятно заводят, говорит американский сексолог Патти Бриттон. Подобные нежности кажутся запретными. Вспоминается школа: когда руки смущенного подростка неуверенно скользят по нежной девичьей коже под кофточкой. Партнеры находятся в приятном ожидании, после чего последует взрывной, захватывающий секс, добавляет эксперт.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
434888
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!