Женские интересы

Какие они – мужские, эрогенные зоны?

8 марта в 01:29

В многочисленных руководствах, посвященных тому, как сделать совместно проведенную ночь незабываемой, упоминаются эрогенные точки и зоны женщины. Причем, не просто упоминаются, но и бывают подробно описаны.

А также всяческие «пособия» не забывают рассказать, как лучше ласкать эти зоны, чтобы возбудить женщину…

Женщину? А что же мужчины? Где они, какие они – мужские, эрогенные зоны?


Для многих женщин становится сюрпризом то, что одна из сильнейших, эрогенных зон мужчины – это пальцы его ног. Именно ласки пальцев ног языком и губами способны «завести» практически любого потомка Адама.

А еще мужчина не захочет уходить от женщины, ласкающей ступни его ног, ладони, пальцы рук. Обожают представители сильного пола и почесывания, поглаживания и массаж спины – это создает для них ощущения покоя и уюта.

А вот чтобы возбудить мужчину, нужно поласкать ту область его спины, которая выше копчика и ту, что между лопаток. Это также весьма чувствительные части мужского тела.

Также эрогенными мужскими зонами являются уши, затылок и шея, особенно там, где она ближе к спине. Мужчину можно легко привести в нужное настроение самыми невинными прикосновениями к этим частям его тела, к примеру, в кинотеатре, на дискотеке и даже в общественном транспорте. После чего, едва оказавшись в уединенном месте, кавалер окажет даме повышенное внимание.

Более интимные эрогенные зоны представителя сильного пола, это его соски и ягодицы. С сосками можно поиграть языком, ягодицы пошлепать, погладить и поласкать руками, оттуда перейдя к гениталиям мужчины, что также не должно вызвать в нем протеста. Ведь там большое количество нервных окончаний, так что ласки пениса и яичек приведут мужчину в восторг.

А еще одна эрогенная зона мужчин, о которой не всегда вспоминают женщины – промежность ниже яичек, под которой находится простата.

Разумеется, это весьма общее описание мужских, эрогенных зон. У каждого мужчины наверняка имеются еще и какие-то «свои» места на теле, прикосновение к которым является для него большим удовольствием, пробуждает страсть и нежность.

Мужская природа такова, что прикосновения в качестве выражений любви необходимы им гораздо больше словесных излияний. Вместо того чтобы двадцать раз повторить мужчине «Я тебя люблю», можно его просто обнять, поцеловать и погладить.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
601163
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!