Женские интересы

Как заставить его стонать в постели

12 марта 2017, в 23:25
Вы любите темпераментных и экспрессивных мужчин в постели? Вы предпочитаете тех представителей мужского пола, которые во время секса стонут и признаются в любви не один десяток раз?

Но что же делать, если буквально после первых сексуальных контактов становится понятно, что ваш избранник — полная противоположность идеалу, вы принадлежите к разным группам и в постели вам будет тяжело найти общий язык.

Он все время молчит, скрывает эмоции, механически и беззвучно делает свое дело. Вы же выражаете любовь иначе: стонете, кричите, шепчете красивые слова и царапаетесь во время секса. Некоторые девушки также любят говорить всякого рода непристойные слова, и в этом нет ничего постыдного, так они проявляют свою страсть. Естественно, рано или поздно любая барышня задается вопросом: «А хорошо ли ему со мной?»

Эмоциональная женщина всегда стремится к разговору, она никогда не будет держать в себе накопившуюся обиду и возжелает выяснить отношения. Но, как правило, сдержанный и корректный мужчина на такой деликатный вопрос, как «Хорошо ли тебе со мной, любимый, или я чего-то не понимаю?» скорее всего, ответит фразой «Все в порядке». И что делать дальше, ведь вы априори понимаете, что ситуация не изменится. Предлагаем действовать по плану.

Проанализируйте, все ли в порядке в остальных сферах вашей совместной жизни? Если нет — возможно, причина в том, что ваш мужчина не может полностью расслабиться в постели из-за наболевшей конкретной ситуации. И необходимо решать, прежде всего, эту проблему. Если же у вас все в порядке, читайте дальше.

Ответьте сами себе на вопрос, демонстрирует ли как-то ваш избранник, что он счастлив с вами? Сейчас очень важно найти причины, из-за которых любимый может быть недоволен сексуальной жизнью. Если окажется, что проблемы существуют, бороться с его молчаливостью во время секса не получится. Устраните проблемы, тогда, возможно, все начнет налаживаться. Но если же ваш поклонник молчалив сам по себе, а в сексе с вами его все устраивает, то вам придется смириться с таким положением вещей.

Займитесь развращением своего мужчины. Но не делайте это напористо и резко, иначе вы рискуете его спугнуть. Начните с малого — посмотрите вместе эротический фильм и при просмотре расскажите ему, что именно вас заводит больше всего, и непременно упомяните о том, что вас возбуждает, когда мужчина во время секса кричит и стонет. По идее, он должен задуматься над услышанным.

Поиграйте в сексуальные игры. Это очень увлекательно и возбуждающе. Как правило, ролевые забавы привносят новизну в отношения и дают вырваться на волю самым извращенным желаниям. В качестве прелюдии предложите мужчине немного развлечься. Она может выглядеть так: вы по очереди ласкаете друг друга, вслух комментируя свои собственные действия. Также можно комментировать действия друг друга, если такой вариант вам обоим больше нравится. Практикуйте эротические игры регулярно, сделайте их хорошей традицией, и со временем ваш мужчина обязательно раскрепостится.

И, конечно же, не забывайте поощрять любимого, когда он идет вам навстречу и выполняет ваши желания. Постарайтесь воплощать в жизнь его фантазии, тогда он точно будет вам угождать — кричать и стонать, причем не только потому, что хочет вас порадовать, а еще и от дикого наслаждения.
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, поиск персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть