Женские интересы

Как заниматься сексом с мужчиной, который «любит ушами»

11 марта в 23:07

Вы надели самое сексуальное белье и вошли в спальню в легком облаке чувственного аромата, а любимый так и не заметил ваших усилий? Считайте, что все это вы проделали для себя — для мужчины придется подобрать другой способ.

Не только женщины любят ушами!

Слуховой мужчина скорее всего, останется равнодушным и к новому постельному белью, и к новым деталям интерьера в спальне, и к переменам в вашей внешности. Возможно, на каком-то подсознательном уровне он ценит эти вещи, но способен обойтись без них. Вы вправе уделять им внимание, если это доставляет вам удовольствие, но помните, что слухового мужчину «заводят» другие стимуляторы. Начните играть по его правилам!

Купите вместе новую стереосистему.

Повторяйте выражения, которые он любит произносить.

Включайте записи «эротической» музыки.

Выберите отличный эротический роман или поэму и читайте ему вслух.

Научитесь произносить подходящие слова и издавать подходящие звуки в постели. Проверьте, как он реагирует на вербальные непристойности, произносимые в качестве возбуждающего средства. Он будет получать удовольствие от новых сексуальных позиций, однако нуждается в знакомых звуках.

Ваш слуховой партнер хочет знать, что вы любите его, что вы находите его очень сексуальным.. Эта информация должна поступать к нему в звуковом виде. Выясните, что именно он хочет слышать.

Настраивайтесь на его «волну», отражайте его темп речи и громкость голоса.

Придумайте оригинальные названия для частей тела — его и своих, а потом рассказывайте ему иносказательные истории.

Магия звуков

Если визуального человека способен возбудить определенный визуальный образ, то слуховой мужчина возбуждается благодаря определенным звукам. Вам необходимо лишь установить, что это за звуки, и вы обретете тайный ключ к его сексуальности. Слуховой мужчина любит разговаривать, но слова могут не только заводить его, но и гасить сексуальное возбуждение. Понаблюдав внимательно за партнером, вы выясните, какие звуки пробуждают в нем чувственность, а какие — нет.

Может оказаться, что вашего мужа волнует шум дождя, барабанящего по крыше. Возможно, сексуальное возбуждение вашего партнера тормозится, когда он слышит телефонный или дверной звонок, плач ребенка или даже тарахтение автомобильного мотора.

Он может терять интерес к сексу после разговора о деньгах. В таком случае придется воздержаться от обсуждения финансовых проблем перед занятием любовью.

Используйте какие-то слова, говорящие партнеру о приближении вашего оргазма. Простые возгласы типа «Я кончаю» способны заставить вашего слухового партнера пережить кульминацию страсти одновременно с вами.

Запомните самое главное правило: имея дело со слуховым мужчиной, никогда не начинайте с прикосновений. Прежде всего необходимо что-то произнести. Самые нежные ласки не подействуют должным образом, если ваш партнер не услышит сначала те слова, в которых нуждается.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
588888
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!