Женские интересы

Как вычислить плохого любовника

18 ноября 2016, в 22:52

Признаки кавалера с интимными проблемами

Импотенция, то есть полная невозможность заниматься сексом, считается основной мужской неприятностью. Но на самом деле, большинство представителей сильного пола страдают не от того, что «не стоит», а от того, что «стоит» плохо или недолго. Эти несчастные, которых всего 20 процентов от общего числа, умудряются портить жизнь и себе, и партнерше. 

Малопотентные, говоря по научному, мужчины — это те, кто страдает от разных нарушений, которые не позволяют совершить полноценный половой акт. Это и преждевременное семяизвержение, и плохая эрекция, и вообще низкая возбудимость. Причины у этих расстройств совершенно разные — от гормональных проблем до слишком большой чувствительности пениса. Удивительно и то, что мужчины с плохой потенцией не торопятся обращаться к врачу и редко признаются в своих проблемах партнерше. Когда же доходит до постели, девушка получает не только разочарование, но и обвинения в свой адрес. Ведь «троечники в постели» склонны винить в своих проблемах подругу. Конечно, любовь зла, и можно годами ждать, когда у любимого все «наладится». А можно заранее вычислить мужчину с плохой потенцией и сделать свои выводы.

1. Он не спешит с сексом
Малопотентные мужчины всю жизнь мучаются от своей ущербности. Ведь не всякая дама в постели отреагирует как в анекдоте: «Не встал — похохотали и баиньки». Если половой акт внезапно прервался, у распалившейся дамы может начаться дикая головная боль, рези внизу живота. Неудивительно, что «обломавшаяся» в пылу страсти женщина часто желает задушить своего любовника голыми руками. Естественно, что многие из подружек в лучшем случае посылают таких мужчин куда подальше или поступают жестче, жестоко их высмеивая. Поэтому, мужчины с плохой потенцией быстро перестают прыгать из одной постели в другую. Они ищут понимающую и терпеливую женщину, которая смирится с их недостатком. Поэтому, такой кавалер не будет спешить с сексом. Он будет гулять и ужинать свою подружку до тех пор, пока она сама не потащит его в постель. Если дама потом возмутится качеством секса, всегда можно будет обвинить ее в излишней напористости. Так что если после третьего свидания, когда обычно мужчины переходят к поползновениям, бойфренд не решается даже на поцелуй, возможно, что он не какой-то джентльмен — ему просто нечем вас удивить.

2. Он беспричинно злится на вас
У малопотентных мужчин существует подсознательное неприязненное отношение к женщинам. Ведь они понимают, что удовлетворить подругу полностью никогда не смогут, и злятся за это и на себя, и на нее. Поэтому, они ведут себя с женщинами холодно, стараются не демонстрировать свои истинные чувства. Такие мужчины не способны к эмоциональному переживанию и игнорируют потребности подруги. Многих дам такое поведение заводит: они хотят растопить сердце своего «бесчувственного» кавалера, однако потом наталкиваются на то, что так же холодно он ведет себя в постели. Интересно, что слова таких мужчин расходятся с поведением: они ведут себя равнодушно, но при этом говорят о неземной любви (оправдывая ей то, что не спешат тащить вас в постель).

3. Он чересчур самоуверенный
От чувства ущербности ведут себя такие люди очень самоуверенно и напыщенно. Если в нормальных отношениях мужчина старается угодить своей подруге и порадовать ее, малопотентные стараются ее ограничить и навязать свою волю, чтобы хоть как-то утвердиться в мужской роли.

4. Он склонен к самокопанию
Такие люди страдают многочисленными фобиями, мнительны, ведут себя нерешительно, если нужно сразу принять какое-то решение. Они склонны к постоянному размышлению и самокопанию, которые нужны для убежденности в собственной правоте. Эти особенности личности тоже отрицательно отражаются на эрекции: мужчина постоянно сомневается, получится ли у него.

5. Он постоянно говорит о любви, но разговоров о сексе избегает
Подобные кавалеры, конечно же, стараются не отличаться от других мужчин, однако при этом впадают в крайности. Первый вариант их поведения: они постоянно говорят о любви, однако разговоров о сексе избегают. Если начать шутить и подкалывать их на эту тему, могут среагировать агрессивно. Поведение других мужчин соответствует выражению: «Кто много говорит о сексе, тот мало им занимается». Эти мужчины пытаются создать себе образ идеального самца. Такой ухажер бесконечно распространяется о сотнях покоренных женщин, включая Анну Семенович. Но при этом почему-то робеет, когда вы приглашаете его домой на чашку чаю. Из этого следует, что разговоры о любовных победах — всего лишь бахвальство, которым он пытается прикрыть свои невысокие возможности. Общаясь с таким мужчиной, женщины представляют себе, что секс с ним будет чем-то невероятным, а потом испытывают жестокое разочарование. Интересно, что «мачо» ни за что не признаются в своих проблемах и стараются в постельных неудачах обвинить любовницу. Неудивительно, что, общаясь с таким кавалером, девушки вскоре начинают мучиться комплексами.

6. Он боится спонтанного секса
Эти мужчины как огня боятся спонтанного секса. Вряд ли у вас получится «завалить» его где-нибудь на вечеринке или на заднем сидении автомобиля. Он может совершить нормальный половой акт только в привычной обстановке, на «знакомой» кровати и без лишней суеты. Этим мужчинам нужно очень много времени для того, чтобы настроиться на секс. В непривычной ситуации и так плохая эрекция может вовсе не наступить из-за сильной боязни опозориться.

7. У него есть свои «любовные» ритуалы
У малопотентных мужчин существуют целые ритуалы, с помощью которых они пытаются сделать эрекцию лучше. Некоторым перед интимом жизненно необходимо выпить бутылочку пива, чтобы «встал» и чтобы секс продлился чуть подольше. Некоторые принимаются тягать гантели, чтобы утомиться и не так остро реагировать во время полового акта. Есть даже те, кто во время секса читает подруге стихи, дабы отвлечься и не кончить раньше времени. Так что если у вашего ухажера существуют такие странности, вряд ли в постели с ним вас ждет супероргазм.

8. Он не любит долгие ласки
Эти мужчины не любят долгие ласки, если страдают преждевременным семяизвержением. Ведь во время этого процесса они могут до такой степени перевозбудиться, что кончат, едва начав половой акт. Если же у мужчины трудности с наступлением эрекции, он, наоборот, предпочтет ласкать вас до тех пор, пока вы не начнете зевать от скуки. За этим последует половой акт длительностью примерно в три минуты, и кончить за это время женщине будет довольно проблематично. Конечно, плохая эрекция или преждевременное семяизвержение могут случиться даже с мужчиной с хорошей потенцией. Однако если такие ситуации происходят регулярно, значит, вы попали на мужчину с проблемами.

9. Он каждый раз требует оральных ласк
Малопотентные мужчины обожают оральный секс. Ведь для того, чтобы войти в женщину, нужна хорошая эрекция. Если у вашего любовника проблемы с потенцией, он будет буквально требовать от вас оральный секс. Теплая, влажная среда помогает «поднять» пенис, который уже можно ввести во влагалище и худо-бедно заняться сексом. Поэтому, если вашему другу требуются долгие оральные ласки перед каждым половым актом, притом без них член у него не стоит, значит, мы имеем дело с малопотентным хитрецом. 


Женщины, которые решаются на жизнь с мужчиной с плохой потенцией, вряд ли по-настоящему счастливы. Ведь для того, чтобы получить полноценное удовольствие, требуется семь-десять минут фрикций. В сексе длительностью максимум три минуты оргазм обычно способен получить только мужчина. Женщинам возбуждение, которое не кончилось разрядкой, аукается серьезными последствиями. Кроме неврозов, могут развиться болезни матки и яичников, которые воспаляются из-за застоя крови. Впрочем, если удастся уговорить малопотентного партнера обратиться к врачу, лечение вполне поможет ему справиться с проблемой.

Автор: eg.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
316133
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!