Женские интересы

Как узнать, чего хочет женщина?

2 марта в 23:07

С развитием науки "перебежать" в другой пол не так уж и сложно – всего-то сделать операцию. Однако в этом случае дороги назад уже нет. Но можно поступить намного проще и побыть некоторое время "женщиной в Интернете". Мировая паутина просто таки пестрит всевозможными сайтами знакомств: выбирай, не хочу. Симпатичные дамы, галантные кавалеры, комплименты, желание познакомиться...

Итак, перевоплощаемся в женщину. Где-то на просторах сети я нашел подходящую фотографию девушки: не красавица, но чем-то притягательна. Любому "самцу" – уж поверьте мне – захочется приласкать такую девушку.

Теперь – сочиняем анкету. Знакомьтесь: Марина Жердяева. Рост – средний. Вес – тоже. Глаза – зеленые. "Романтик, люблю вечером сидеть на лавочке и считать звезды". "Хочу найти человека, который бы меня понял и принял такую, какая есть. Отвечу всем". Согласитесь, весьма либеральные условия для соискателей. Не нужно ни принца на белом коне или черном БМВ, ни высокого-спортивного-симпатичного.

Немцы, красавцы и сумасшедшие


Писать начали в тот же вечер. Более серьезная переписка началась через два дня, когда я пришел и обомлел: на электронный адрес пришло более 60-ти писем! Впору было нанимать личного секретаря. Так, посмотрим.

Львиную долю писем составляли "послания" от иностранцев. Обычно – немцев. Не особо приятные на вид, пузатые дядечки (фотография к каждому письму прилагалась) на плохом английском языке восторгались внешностью Марины и приглашали к себе. Письма ушли в топку, то есть – корзину.

Вторая категория писем – лаконичные.


– Приветик! Можно с тобой встретиться и пообщаться? Я Антон.

– Марина! Нашел твою анкету в инете. Давай знакомиться. Я Миша.

– Привет! Меня зовут Кирилл. Меня заинтересовала твоя анкета. Захочешь пообщаться – пиши.

Кавалеры как бы подразумевали, что инициатива в переписке должна исходить как раз от девушки. Не пойдет! Марину, как девушку неординарную и трепетно ждущую "настоящего чувства", такие варианты начала знакомства не заинтересовали.

А вот образчик "Казановы безграмотного обыкновенного".


(Орфография сохранена)

– Привет! Меня зовут Серьожа. Вот почитал твою анкету и решил написать. Я тоже живу в Киеве. Люблю прикольно, весело проводить свое свободное время. Обожаю собратся с друзями выпить холодненького (или не очень) пивка. Если будет время напеши мне что нибудь, может увидемся. На етом пока все ПОКА!

– А сколько ж тебе, Серьожа, лет? – спрашиваю.

А вот сумасшедший:

– А если только учусь быть *Ангелом*, но делаю Хорошие успехи? Мне 18 и это важно. Я еще очень юный, и... как бы там ни было, я выращу из себя Ангела, но буду с той, кто ценил меня, когда я был еще чертенком.

Марина им не ответила. А вы бы как поступили?

Общения пришлось ожидать два дня. Среди всего множества нашлось лишь два парня, с которыми можно было и встретиться.

Претендент №1

– Привет, романтичная девушка. Меня зовут Виталик. Мне 24 года. Может, я не очень и романтичен, но хотел бы, чтобы рядом со мной была романтичная девушка. Сейчас я должен написать о себе более подробно, но давай сначала ты посмотришь на фото во вложении. А потом, может, и познакомимся уже при встрече. Пока. Жду ответа.

– А ты так уверен в своей внешности, и думаешь, если я посмотрю фотографию, то все будет отлично?

– Во внешности я не уверен. Но ее тяжело изменить, поэтому надо быть уверенным в том, что есть. Но если я тебя чем-то обидел, тогда прости. Давай сделаем так. У тебя там сейчас куча поклонников, и, чтобы я не затерялся там среди писем, ты напишешь мне несколько вопросов того, что ты хочешь знать о том человеке, с которым ты, может быть, сходишь погулять в парк.

К вопросам Марина отнеслась ответственно.

– Веришь ли в жизнь после смерти? Читал ли "Алые паруса"? Что думаешь о Кристин Скотт Томас (играла главную роль в "Английском пациенте")? Где учишься и на кого (староват ты для студента, если честно). Зачем знакомишься в интернете, ведь внешность тебе позволяет делать это и без него? Отговорки в духе: "времени нет", "весь в работе" и "я ищу повсюду" не принимаются. Чем занимаешься в свободное время? Ты боишься умных девушек?

– А ты, я смотрю, очень сообразительная девчонка. Ответы. 1. Я верю в то, что душа бессмертна и за все (даже за то, о чем знаешь только ты один) однажды придется отвечать. 2. "Алые паруса" не читал, но очеееееньь давно смотрел фильм, и могу рассказать, какая была жизненная позиция у Ассоль. 3. "Английский пациент" не смотрел и о Кристин Скотт Томас я не думаю. 4. Мне сложно найти человека, с которым мне бы было комфортно, а встречаться ради того, чтобы встречаться, я не могу. Прошлая девушка ушла от меня, потому что я был с ней всегда честен. И когда она спросила: люблю ли я ее, я сказал "нет". 5. Я не смогу встречаться с глупышкой – будет просто неинтересно. Вроде как бы с тестом справился. Интересно, какой будет результат.

Каково? Почему б не встретиться Марине с неглупым, имеющим свой взгляд на многие вещи парнем? Увы, Марина-то не настоящая... Переписка начала сходить на нет, потому что он все просил телефон, а Марине все приходилось выдумывать, почему она его дать не может...

Претендент №2


– Привет, Марина! Если честно, то просто случайно ткнул мышкой в твою анкету... Когда-то страдал этими знакомствами. У всех сплошные боулинги, дискотеки и развлечения на уме. Хочу сказать из личного опыта, что у тебя анкета не похожая на другие. Все же сейчас больше ходят только по ночным клубам, и жрут всякую дрянь. Так, чего это я тут начал жаловаться... Не знаю даже, что писать... Может, как и все, мол, я там симпатичный, умный, добрый, порядочный??? Или там, что ты мне подходишь и давай встретимся, нажремся водки и будем трахаться??? Нет, это не про меня... Может, к счастью, может, к сожалению, но меня воспитали не так. Ну ладно, сама решай – стоит отвечать на такое странное письмо или нет.

Марина решила ответить.

– Почему же оно странное? Наоборот – лучше стандарта: "Привет. Я Вася. Рост такой, вес такой. Умный, красивый и т.д. Если я тебя заинтересовал – звони". А как тебя воспитали?

– Стараясь вызвать в тебе положительные эмоции, отзываюсь на твое письмо, считая, что это и есть отзывчивость. Шутка... Отзывчивость – это совершенно другое качество, которого так не хватает в нашем эгоистичном мире. Если честно, никогда не писал письма после прочтения анкет. Но всегда хотелось создать анкету, якобы я девушка, вставить туда какую-нибудь фотку симпатичной девчонки с большой грудью и почитать, что же пишут представители сильного пола... – Как он был недалеко от истины! – Я вот уже 2-й месяц живу в Коктебеле и там есть длинный пирс, метров сто в море. Я просто ухожу в конец этого сооружения и смотрю на звезды. Это просто незабываемое зрелище. Звезды почти утопают в море, а ты стоишь и вдыхаешь запах морского бриза, понимая, как на самом деле все прекрасно. А так как твое имя даже означает, если я не ошибаюсь, "Морская", то я думаю, ты меня понимаешь, как никто другой... Целую, принцесса.

И снова все сошло на нет. Опять он просит дать телефон – а как же по-другому? И как его дать "Марине" с бородой и усами?..

Виртуальный секс и другие

А переписка, знаете ли, затягивает. Свернуть ее удалось после одного случая. Предложение прогремело, как гром с небес:

– Приветик, виртом не хочешь заняться? – пишет очередной кавалер.

– Это что?

– Это как реальный секс, только в Сети.

– Никогда не пробовала. Не понимаю – в чем удовольствие.

– А где ты этим хочешь заняться?

– Ну... На лавочке в парке, – подыгрывает Марина.

– Ну, давай. Мы с тобой гуляем по парку, уже вечер, ты одета в тесные джинсы, футболку и на тебе нет бюстгальтера. Мы отдалились далеко от всех, и тут мы видим – свободная лавочка. Мы садимся на нее, и я начинаю говорить тебе на ушко всякие комплименты, ласкаю твои волосы.

– А я слушаю, – пишет Марина.

– Я начинаю тебя нежно целовать, ласкать, снимаю с тебя футболку и от шейки начинаю спускаться все ниже и ниже к твоей груди. А ты...

Ну, это уже слишком! Я, то есть – Марина, в гневе удаляет свою анкету и прекращает свое существование. Страшно становится за свое психическое здоровье – будто приподнял некую завесу тайны, которую приподымать не стоило.

Вывод: несмотря на все предубеждения, в интернете можно найти того Единственного или ту Единственную. Надо только иметь колоссальное терпение, чтобы просеять кучу "руды". Помните, как поэт Владимир Маяковский писал? "Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды"

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
727237
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!