Женские интересы

Как стать суперлюбовницей

16 мая в 22:54
Правильная еда

Приготовь романтический ужин, используя определенные продукты – афродизиаки. Возбуждающим действием обладают морепродукты, мясо с острым перцем чили или древний "напиток любви" из стакана молока и щепотки шафрана.

Подогревай аппетит

По мнению ученых, чем чаще в течение дня ты дотрагиваешься и ласкаешь партнера, тем крепче будут отношения, а совместные ночи жарче. Устрой ему секс с утра до вечера. Не в буквальном смысле, конечно. Держи своего мужчину в постоянном томлении, не стесняйся намекать о своих желаниях.

Учись у "плохих девочек"

Что мужчины ищут в борделях? Воплощения своих самых сокровенных фантазий. Так позволь ему сделать это в вашей постели. Узнай, о чем он мечтает. На одну ночь побудь другой: развязанной, агрессивной или, наоборот, застенчивой. Такой, какой он тебя еще не видел.

Включи язык


В прямом и переносном смысле. Во-первых, не стесняйся его хвалить. Иногда полезна даже откровенная лесть. Хотя и считается, что мужчины любят глазами, но от ласковых слов и правильных комплиментов еще никто не отказывался. В такие моменты даже мат не является табу. Доведи его до точки кипения своими сладкими речами, а потом найди языку другое – еще более возбуждающее – применение.

Раскрепостись

Не сковывай себя ничем ни до, ни во время, ни после секса. Забудь о существовании соседей. Мужчина должен видеть и слышать вас в момент оргазма. Удовлетворенная им женщина, пожалуй, самое приятное зрелище для мужчины

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
220022
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!