Женские интересы

Как стать сексуальной за три минуты?

21 марта в 00:06
Сексуальность как черта присуща каждой женщине. Но насколько она ярко выражена, зависит только от тебя самой. Ведь, работа, как всегда неожиданно свалившиеся проблемы, повседневная рутина — способны убить любую привлекательность. Иногда взглянув на себя в зеркало, хочется просто запрятаться под одеяло и вовсе не появляться на улице. Но это далеко не выход.

Даже, если ты видишь в зеркале женщину с потухшим, уставшим взглядом, всегда есть способ это исправить. Несколько следующих простых советов помогут вернуть тебе свою «поникшую» сексуальность в считанные минуты. Поэтому, если у тебя, к тому же, совсем нет времени на подготовку, ты будешь просто спасена!

Водные процедуры

Итак, когда ты на работе или еще по каким-то причинам не можешь или не успеваешь принять ванну, то сделай душ для рук. Как утверждают рефлексотерапевты, эффект от процедуры почти такой же, как и после обычного душа. Просто подставляй около 3 минут ладони то под горячую, то под холодную воду.

Освежаем взгляд

Теперь тело в тонусе, можем смело приступить к другим моментам. Самый первый признак усталости, который выдаст любую женщину — это глаза. Но от этой неприятности можно легко избавиться, просто приложив на несколько минут пакетики из-под выпитого чая. Если есть немножко больше времени, вместо чая попробуй положить на веки и кожу вокруг глаз натертую картошку. Пару минут — и твои глазки выглядят так, как будто бы ты действительно каждый день спишь по 8 часов, не сидишь перед компьютером с утра до вечера.

Балуем ножки

В то время как лежит маска, ты можешь воспользоваться еще одним секретом, который спасет тебя в любой ситуации. Придай коже ножек идеальной нежности и шелковистости. Ведь, наверное, нет ничего сексуальнее, чем прикосновение к бархатистой чувственной коже. Это «заведет» любого мужчину! Воспользуйся кремом для депиляции. Нанеси его на ножки и можешь продолжать заниматься другими приготовлениями. Одно из самых быстродейстующих средств — крем для депиляции Veet. Он удалит все лишни волоски всего лишь за несколько минут. И твои ножки — обворожительны и сексуальны! Чтобы придать коже лица естественный румянец, легонько протри ее кусочком льда.

Завершаем образ

К такой коже гармоничным дополнением будет легкий природный макияж. Немножко подведи глаза, чтобы придать им выразительность, слегка подкрась ресницы тушью. А для идеального завершения образа, накрась губы матовой помадой.

Теперь ты вполне готова соблазнить не только любого ловеласа, но и даже самого большого скептика. И, если, ты все-таки упустила какой-то момент, не стоит переживать: твои нежные шелковистые ножки сразят его в любом случае.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
949477
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!