Женские интересы

Как сказать мужчине, что ты не получаешь оргазма

7 декабря 2016, в 00:22

Прямо в лоб? Или мягким намеком?

Разводы исчезнут как социальное явление, если мужчина и женщина научатся разговаривать друг с другом... Но мы молчим, нанизывая одну проблему на другую... Если речь идет о ложках, положенных нее в тот ящичек, то Бог с ними, с ложечками, когда-нибудь консенсус найдется. А если речь идет о сексе?! Более того — о твоем оргазме? Тогда молчание смерти подобно.

Но как сказать любимому, что ты не получаешь оргазма?

Варианты:

«Милый, ты в постели полное ничто!» Годится? Ясно. Думаем дальше.

«Солнце мое, ты не мог бы подумать чуть-чуть и обо мне, а не только о своем удовольствии? Ты можешь хотя бы раз в жизни сменить позу? А не пускать мне на грудь слюни? А снять носки?» Ну, ближе к делу, но все равно что-то не так...

Обидится ведь... Ведь он такой ранимый, твой любимый! Он так любит своего «дружка», он с таким пылом отправляется в постель, ему и в голову не приходит, что что-то не так! Да эта новость просто убьет его! Или сделает импотентом... Такое, говорят, тоже бывает.


Да что там голову ломать! Вот пусть мужчина и отвечает, на какой-такой телеге подъезжать к ним с таким тонким вопросом как отсутствие у женщины оргазма.

— Андрей, как сказать мужчине, что он не удовлетворяет женщину сексуально? Что оргазма как не было, так и нет?

— А он сам про отсутствие у женщины оргазма, значит, не догадывается? Что, так увлечен процессом?

На самом деле проблема эта скорее психологическая, нежели физиологическая.


Честно говоря, не понимаю, что в таком разговоре может быть оскорбительным для мужчины. Вам, женщины, не кажется, что вы преувеличиваете чувствительность мужчин?

Лично я проповедую откровенность и открытость. Язык ведь для того и дан человеку разумному.

Честное отношение партнеров друг к другу не может быть оскорбительным. Напротив, это доказывает, насколько близок этот человек и насколько велико желание, чтобы радость приносил он и именно он. Оргазм — это ведь радость, не так ли? Помочь женщине достичь оргазма не так легко, как кажется, поскольку в нас крепко сидят взращенные с младенчества комплексы и догмы.

Но если отсутствие оргазма не чисто медицинская проблема, то решить ее в узком доверительном кругу не только нужно, но и просто необходимо и, чем быстрее, тем лучше. Любое оттягивание разговора чревато накоплением раздражительности, рискующей перейти в презрительность.

Таким образом вы и ему и самой себе оставляете все меньше шансов настроить гармоническое звучание, ведь даже самый хороший инструмент без периодической подстройки и использования по назначению превращается не более чем в хлам.

Только не нужно намеков! Говорите прямо! Если вы мягко, ценя его самолюбие, говорите прямо (именно прямо, а не намекаете, — мужчины намеков не понимают!), что можно было бы попробовать сделать нашу близость «чуточку» (это для самолюбия) более яркой, никто не обидится.

Глубоко в душе каждый мужчина первопроходец и исследователь, но сытая жизнь современной цивилизации почти напрочь, к сожалению, убила в нем инициативу (пресловутая цепь работа-ужин-диван-телевизор). Так что хочешь-не хочешь, но инициативу в борьбе за полноценный оргазм женщине придется брать на себя.

Главное, втянуть мужчину в эдакую игру. Нужно, чтобы в нем проснулся мальчишеский азарт. И ни в коем случае не отрицайте его мужские способности, даже если все не так радужно, как вам бы этого хотелось. «Step by step» — говорят англичане, и они абсолютно правы.

Будьте хитры, аккуратны и настойчивы в построении собственного храма бога Эроса. Повторюсь, ни в коем случае не поддавайтесь собственной раздражительности — это путь в никуда.

Станьте выше своего сиюминутного желания быстрого наслаждения. Хороший секс — это то же семя, которое нужно взращивать бережно и аккуратно. Воспринимайте своего партнера, как ребенка, который учиться ходить, поправляйте его нежной, но уверенной рукой. Не забывайте, что без мужчины ваш план ничего не стоит — и вы несомненно добьетесь успеха.

Возможно, наступит такой день, когда вы, стремясь к сексуальной удовлетворенности, почувствуете себя токарем, обтачивающем болванку до изящной детали... Сиюминутное настроение не важно! Важен конечный результат.

Сексуальная гармония требует определенных усилий. В конце-концов, когда у нас праздник, готовим же мы стол, бегаем за покупками, стоим у плиты, «гробим» день только затем, чтобы пару-тройку часов провести в кругу близких людей, а потом еще уборка, посуда... И ничего, все с таким положением вещей согласны. Так почему же для организации сексуального праздника мы прикладываем такой минимум усилий? Пусть он будет реже, но ярче.

Не лежите бревнами в ожидании, кто же первый. Соскучьтесь друг по другу настолько, чтобы вас разрывало от желания. Взорвитесь фонтаном эмоций! И пусть Эрос аплодирует вам!

Автор: tochka.net
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
794343
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!