Женские интересы

Как разбудить желание в мужчине

18 марта в 00:09

Во все времена женщины старались соблазнить мужчин… С древности для этой цели применялись афродизиаки (от греческого «любовные» - aphrodisiacos, – продукты и вещества), стимулирующие любовный пыл, названные так в честь богини любви Афродиты.

К продуктам, повышающим половое влечение, во все времена относились: яйца, грибы, спаржа, мёд, цветочная пыльца, лук, чеснок, хрен и петрушка.

Не меньшее значение придавали таинственным кореньям.

Так, Плиний Старший писал: «Если найдешь корень мандрагоры в форме мужского полового органа, тебе гарантированы успехи в плотской любви».

И многие отправлялись искать корень мандрагоры, говорят, что находили, и при помощи ножа придавали ему необходимую форму.

Европейские красавицы более поздних эпох тоже надеялись на силу афродизиаков.

Маргарита Наваррская потчевала своих многочисленных любовников блюдами из артишоков.

Современные учёные подтверждают, что это вполне возможно, так как артишоки обладают способностью восстанавливать тестостерон – мужской половой гормон, который и отвечает за мужскую силу.

Казанова каждый день ел… сморчки, чтобы вернуть растраченные силы.

Трюфеля же великолепно служили делу любовной страсти ещё во времена Мессалины…

И ещё герой любовник верил в магическую силу устриц.

По-видимому, устрицам приписывалась способность разжигать ненасытную страсть из-за принадлежности к гермафродитам – двуполым существам,– и потому обладающим двойной порцией сексуальной энергии.

Маркиза Помпадур, известная фаворитка Людовика XV, ежедневно пила чёрный кофе с сельдереем. Сельдерей, по приказу маркизы, повар добавлял практически во все блюда. На столе маркизы всегда были и грецкие орехи.

Считалось, что к любовному сладострастию склоняют жгучие приправы. Такие как гвоздика, мускатный орех, перец, розмарин, шафран, и другие.

Давно замечено, что мужчины, предпочитающие рыбе мясо, более активны в сексе даже в преклонном возрасте.

Полезны и другие морепродукты – креветки, кальмары, крабы, морские моллюски.

Восток, как известно, дело тонкое…

Гейши Японии из луковиц тюльпанов и орхидей готовили салат, который назывался «Салепа», и был одним из важнейших афродизиаков.

А жители Малайзии перед любовным поединком пили кровь только что убитой змеи…

Арабские шейхи были менее кровожадны и перед посещением любимой жены или наложницы ели жареные в масле яйца, то есть яичницу.

Немалое значение придавалось в любовных играх запахам.

Так, Фрейд считал, что вся слизистая оболочка носа является эрогенной зоной.

В Древнем Риме считались возбуждающими духи с запахом нарцисса, лилии, розы…

Подмышки следовало обмывать настоем мяты, грудь смазывать пальмовым маслом, а волосы споласкивать отваром из садовой душицы…

Сенегальские женщины носили на поясе корень имбиря, чтобы сексуально возбуждать своих мужчин.

С китайского языка название этого растения переводится как «мужественность».

В Африке до сих пор существует племя, в котором супругов выбирают, пользуясь одним обонянием, и, что удивительно, эти браки никогда не распадаются.

На сегодняшних мужчин, по утверждениям сексологов, больше всего в плане секса действуют ароматы лаванды, шоколада, тыквенного пирога и пончиков…

Для себя и любимого можно в домашних условиях приготовить эротическое масло для массажа:

На полстакана растительного рафинированного масла – 15 капель сандала, 10 капель иланг иланга, 5 капель имбиря, 5 капель пачули.

Ничто не мешает нам готовить блюда из яиц, грибов, рыбы, морепродуктов. Полезно есть мёд, орехи, финики, бананы и пить напитки из зверобоя, мяты, аниса, чабреца.

Лучшим же афродизиаком светила медицины всего мира считают здоровый образ жизни и активную жизненную позицию.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
955299
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!