Женские интересы

Женские секреты соблазнения мужчин

16 марта в 00:02

Заниматься любовью для мужчины - это наслаждаться женщиной всеми органами чувств, которыми обладает человек. Поэтому если женщина хочет именно этого, то она должна радовать мужчину всеми его органами чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус (поцелуи). Все ее тело должно быть для этого идеально настроенным инструментом.

Прежде всего, это идеальная чистота всего тела, опрятный внешний вид всех его частей до мелочей, особенно волос и ногтей. Так, например, неаккуратно подстриженные или грязные ногти могут неожиданно для вас и необъяснимо на первый взгляд оттолкнуть мужчину.

Зрение

Для мужчины единственным значимым органом чувства во всем является зрение. Если вы хотите что-либо наиболее эффективно и быстро доказать мужчине или обмануть его, то легче всего это сделать через его зрение. Это является истиной во всех сферах его отношений - от профессиональной деятельности и быта до секса.

Зная это, женщина может вызывать в мужчине желаемые чувства и управлять ими. При этом действует и обратная связь: чем более приятно женщине и это видит мужчина, тем приятнее ему.

Если вы никогда не показываетесь обнаженной перед мужем, то у вас слишком жесткие представления о приличиях. В человеческом теле нет ничего неприличного, неприличными бывают только мысли! Попытайтесь выяснить у вашего мужчины, как и что ему нравится в вас, особенно все, что касается волос, как на голове, так и на теле.

Многие мужчины любят, когда на лобке женщины волосы удалены, это их сильно возбуждает и придает женщине вид чистоты и непорочности. Женщины многих южных народов имеют обычаи удалять волосы на лобке, это к тому же и более гигиенично.

Осязание

Что может быть приятнее прикосновения к эластичной и здоровой коже! Губы, кончики пальцев, да и вся кожа человека очень остро реагируют на прикосновение к коже партнера возбуждающим образом, увеличивают чувства. Все тело женщины является эрогенной зоной.

Подумайте, может ли привлечь грязная, шероховатая, дряблая или покрытая угрями кожа даже очень красивого партнера? Нет! Волосы подмышками и на лобке также не могут привлечь к себе желание поцелуев этих мест.

Вкус


Здоровая чистая кожа имеет слегка солоноватый приятный вкус. Но не мытое тело, кроме неприятного запаха, имеет и не менее неприятный горько-соленый вкус, могущий отравить всякое желание поцелуя даже у очень влюбленного и страстного партнера!

Слух


Если слух менее всех других чувств человека страдает от неприятностей, связанных с нечистоплотностью, то, тем не менее, он занимает одно из важнейших мест в полноценности любовных игр, так как ласки, протекающие в полном молчании и в сопровождении полнейшей тишины, теряют большую часть своей прелести.

Этот компонент более важен для женщины, нежели для мужчины, поэтому хорошей музыки обычно бывает вполне достаточно для решения этой проблемы.

Обоняние

Это древнейшее на земле чувство, которое есть у любого живого организма от амебы до человека. Запахи бывают приятными, неприятными и индифферентными (безразличными).

Индифферентные запахи могут со временем переходить в другие группы. У человека абсолютная память на запах, т.е. если ты однажды встречалась с каким-либо запахом, то не забудешь его всю оставшуюся жизнь, при этом вполне возможно не вспомнишь, даже если хочешь, чему конкретно он соответствует, но будешь знать точно, какому типу он отвечает.

Рефлексы на запах у человека являются самыми сильными, поэтому привязать к себе мужчину можно наиболее эффективно с его помощью. Только юноши, не знавшие запаха женщины, на него не реагируют достаточно сильным образом.

Запах чистых женских влагалищных секретов может создать самые мощные, долговременные рефлексы на вас и, чувствуя их даже в малейших , неуловимых концентрациях мужчина может не отдавать отчет, что это за запах, сознательно его не ощущает, но будет сильно возбуждаться и однозначно сексуально реагировать на вас на бессознательном уровне.

Более того, этот запах неповторим, присущ только вам одной, поэтому, выработав на него рефлекс, у мужчины он не будет столь сильно реагировать в постели на других женщин, и ему будет недоставать именно вас, вашего неповторимого запаха, чтобы действительно хорошо возбудиться.

Мужчины на него чрезвычайно чувствительны и уже реагируют, когда он сознательно еще совершенно не ощутим. Этот факт является одним из объяснений повышенной сексуальной привлекательности некоторых женщин, от которых исходят "флюиды", и на вопрос чем эти женщины привлекают, мужчины отвечают: "я не знаю". Наконец, в качестве самых надежных "духов", привлекающих мужчин, жрицы древнейшей профессии и по сей день, широко используют свои чистые влагалищные выделения, увлажняя ими открытые части тела, голову, область за ушами.

Женщины, заслуженно пользующиеся успехом у мужчин и познавшие искусство любви, имеют множество маленьких секретов, как быть идеально чистой в любой обстановке, в том числе находясь далеко от дома, от ванны с горячей водой.

Для этого они используют заранее заготовленные и находящиеся постоянно в их дамской сумочке кусочки ваты, салфетки или тампоны, бутылочку с чистой водой и аналогичные предметы, которые можно с успехом использовать после пользования туалетом.

Нужно ненавязчиво заставить и своего мужчину делать то же, чтобы его тело всегда было чистым. Для этого можно, например, после мытья или бани ласкать его чистое тело , повторяя при этом, какой он желанный, потому что чистый. Нужно выработать рефлекс, что чистота его тела делает его всегда желанным.

Чтобы запах вашего тела витал в воздухе и возбуждал мужчин, приходя в теплое помещение с холода, переоденьтесь в тонкое нижнее белье, тонкие трусики, а также снимите брюки и наденьте юбку. Юбка всегда предпочтительна, так как не мешает распространению запаха в отличие от брюк.

К тому же мужчины консерваторы в одежде и что бы они ни говорили, они всегда предпочитают юбку, а не брюки, по крайней мере, на своей любимой женщине. Мужчины на уровне подсознания чувствуют эти запахи женщин, говоря, что от женщин исходят неуловимые "флюиды".

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
159159
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!