Женские интересы

Женщина бывшего мужа

14 января в 23:23

Зачастую отношения с бывшими партнерами складываются не гладко, а когда в них вмешивается новая женщина бывшего мужа, то жизнь превращается в настоящую «Санта-Барбару».

Казалось бы – что теперь делить, у каждой из вас своя семья и своя жизнь, но на самом деле причины всегда находятся и нередко серьезно отравляют жизнь обеим женщинам и их партнерам. Причин соприкосновения обычно три: дети, материальные проблемы и ревность.

Общие дети

Если у вас с бывшим супругом есть общие дети, то вам хочешь-не хочешь, придется поддерживать отношения. Отец должен общаться с ребенком, вам нужно обсуждать его проблемы – воспитание, здоровье, обучение. Одни женщины это понимают, других это раздражает. Им кажется, что вы воруете время у его новой семьи, что он больше любит ваших детей, чем их общих и т.д. В этой ситуации в первую очередь нужно думать о том, как лучше детям. Во-первых, они не должны лишатся общения с отцом, во-вторых, если в новой семье папы им неуютно, то постарайтесь, чтобы они встречались на нейтральной территории.

Ревность к бывшей жене

Женщинам часто кажется, что чувства любимого к бывшей еще не остыли, и они начинают против нее войну. Следят за супругом, звонят его бывшей жене и говорят ей гадости, настраивают мужчину против нее. В этом случае можно сказать, что подобное возможно только от небольшого ума и лучший вариант – полное игнорирование подобной дамы. Скандал тут не поможет, лишь раззадорит подобного человека. Может помочь обращение напрямую к бывшему с просьбой оградить вас от подобных выходок новой пассии. Приходилось слышать и такой совет: обещание отбить мужа обратно, если ее не оставят в покое. Говорят – подействовало :).

Материальные вопросы

Часто новым женам кажется, что муж платит слишком большие алименты, помогает бывшей жене за счет новой семьи.

В этом случае все разговоры бессмысленны, убедить эту женщину в том, что дети от первого брака имеют право на помощь отца, будет практически невозможно. Так что просто общайтесь только с ним и старайтесь звонить ему в рабочее время, чтобы не раздражать его новую супругу.

И напоследок, хочется сказать, бывшим женам, которые еще не встретили новую любовь: не стоит преследовать бывшего мужа годами, уважайте себя, не теряйте свое время зря. Не нужно устраивать ему скандалы, зазывать в гости под разными предлогами и третировать его новую жену. Этот мужчина уже не ваш, начните новую жизнь и постарайтесь сделать ее более счастливой.


Приглашаем Вас на курсы маникюра в Москве. На курсах маникюра, Вы можете научиться маникюру, изучить дизайн ногтей, повысить квалификацию как мастера, пройдя соотвествующее обучение в нашей школе маникюра! Также предлагаем пройти курсы парикмахера и курсы визажиста.

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств! Бесплатные онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, поиск персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть