Женские интересы

Имитация оргазма: когда это нужно

8 февраля в 22:46

Хотя бы раз каждый человек сталкивался с таким явлением, как имитация оргазма. Традиционно считается, что имитация оргазма присуща только женщинам. Но это далеко не так. Симулируют оргазм и мужчины. Но что же заставляет притворяться в постели, замечают ли партнеры, что их обманывают, и не вредно ли это для организма симулирующих?

Чтобы все быстрее закончилось
Самая распространенная причина, которой объясняется имитация оргазма, — желание, чтобы все поскорее закончилось. Оргазм в таком случае служит для того чтобы поторопить мужчину. Свою миссию по удовлетворению женщины он уже выполнил, пора получить удовольствие самому. Как правило, желание симулировать оргазм появляется у женщины, если близость не была для нее желанной.

Возможно, она согласилась на близость с этим мужчиной под давлением, а может быть в настоящий момент ее занимают совсем другие проблемы.?Может быть, у нее был трудный день, неприятности на работе, заболел ребенок. Такие моменты отвлекают и не дают полностью расслабиться и получить удовольствие. В таких случаях женщина чаще всего воспринимает секс как очередную обязанность наряду с прочими хозяйственными делами: накормить, прибраться, удовлетворить мужа. Поэтому и хочется, чтобы все быстрее закончилось, поэтому и изображается оргазм.

Оргазм как благодарность
Иногда имитация оргазма происходит в знак благодарности. Иногда бывает, что женщина при помощи полового акта хочет отблагодарить мужчину за что-то. К примеру, она возвращается домой, где ее ждет романтический ужин, свечи, подарок. Тогда, несмотря на то, что настроения на секс вовсе не, женщина соглашается на близость в знак благодарности и тоже симулирует оргазм.

Следование стереотипам
Порой женщине просто не хочется выглядеть фригидной. Она может услышать об этом, к примеру, в фильме, и сама дойти до того, что она такая. В современном обществе большинство считает, что по-настоящему сексуальная женщина должна хотеть секса всегда, везде и без остановки. Стремясь соответствовать этим стереотипам, женщины имитируют оргазм.

Замечают ли мужчины?

Трудно однозначно ответить, замечают ли мужчины, что их обманывают. Скорее всего, замечают не все и не всегда. Дело в том, что каждый человек индивидуален. И даже у одного и того же человека оргазм каждый раз может проявляться по-разному. Конечно некоторые, особо любознательные мужчины читают специальную литературу. После этого они начинают искать проявления у своей партнерши описанных там признаков оргазма. К примеру, неконтролируемые взрывы страсти, выделения жидкости из влагалища, появление красных пятен на груди. Для таких мужчин даже реальный оргазм может показаться симуляцией. К счастью, такие представители мужского пола встречаются нечасто.

Вред для организма
К сожалению, имитация оргазма не приносит пользы женскому организму. Скорее, только вред. Женщине необходима физиологическая разрядка. А привычка скрывать свои истинные чувства в постели ни к чему хорошему не приведет. Если симуляция практикуется постоянно и в течение нескольких лет, партнер может почувствовать это, а это уже ведет к разладу в отношениях.

Симуляция оргазма мужчинами

Мужчины также порой симулируют оргазм. Как правило, это происходить из-за нежелания обижать партнершу. Ведь если у мужчины нет оргазма, женщина может заподозрить его в отсутствии интереса к ней или наличии любовницы. Ведь зачастую отсутствие оргазм у мужчины для женщины означает ее непривлекательность. Другими причинами симуляции оргазма могут стать проблемы на работе, от которых он не может отвлечься даже во время близости, усталость, прием алкоголя. Все дело в том, что если мужчина начал половой акт, о, по его мнению, он должен успешно завершить его. Если это не получается, мужчина может симулировать оргазм.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
325232
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!