Женские интересы

Игра в "дразнилки" усилит возбуждение мужчины

4 февраля в 15:21

В ходе беседы время от времени дарите мужчине прикосновение своих рук. Легонько проведите кончиками пальцев по его запястью. Пробегите ладонью по его волосам - у верхнего основания шеи и вокруг уха.

Подразните его.
Игра "в дразнилки" заключается в том, что вы предлагаете что-нибудь желаемое и не даете возможности его получить - предлагаете себя и отдаляетесь. Логическая незавершенность действия привносит легкую неопределенность в ожидания мужчины и усиливает его возбуждение.

"Дразнилка" может быть использована на любом этапе вашего приближения к постели. Но здесь важно не переусердствовать, иначе затянувшаяся неопределенность вызовет у мужчины глухое раздражение или разочарование, что одинаково нехорошо.

Собственно говоря, поддразнивание призвано выполнять одну-единственную, хотя и достаточно важную роль: оно помогает самой женщине достичь соответствующей степени возбуждения. Благодаря "дразнилке" женщина включается в любовную игру, без которой она тоже не может обойтись. Не поддавайтесь мужчине, пока вы сами не будете достаточно возбуждены.

Тонкое психологическое воздействие непременно будет воспринято мужчиной как приглашение к дальнейшему, естественному развитию событий. Однако излишне затягивать эту прелюдию не следует: двадцати-сорока минут вполне достаточно. Если по истечении этого времени мужчина не подарит вам поцелуй (готова поспорить, он это сделает), поцелуйте его сами.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
353373
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!