Женские интересы

Игра в "дразнилки" усилит возбуждение мужчины

4 февраля 2017, в 15:21

В ходе беседы время от времени дарите мужчине прикосновение своих рук. Легонько проведите кончиками пальцев по его запястью. Пробегите ладонью по его волосам - у верхнего основания шеи и вокруг уха.

Подразните его.
Игра "в дразнилки" заключается в том, что вы предлагаете что-нибудь желаемое и не даете возможности его получить - предлагаете себя и отдаляетесь. Логическая незавершенность действия привносит легкую неопределенность в ожидания мужчины и усиливает его возбуждение.

"Дразнилка" может быть использована на любом этапе вашего приближения к постели. Но здесь важно не переусердствовать, иначе затянувшаяся неопределенность вызовет у мужчины глухое раздражение или разочарование, что одинаково нехорошо.

Собственно говоря, поддразнивание призвано выполнять одну-единственную, хотя и достаточно важную роль: оно помогает самой женщине достичь соответствующей степени возбуждения. Благодаря "дразнилке" женщина включается в любовную игру, без которой она тоже не может обойтись. Не поддавайтесь мужчине, пока вы сами не будете достаточно возбуждены.

Тонкое психологическое воздействие непременно будет воспринято мужчиной как приглашение к дальнейшему, естественному развитию событий. Однако излишне затягивать эту прелюдию не следует: двадцати-сорока минут вполне достаточно. Если по истечении этого времени мужчина не подарит вам поцелуй (готова поспорить, он это сделает), поцелуйте его сами.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства онлайн бесплатно. Знакомства, флирт, любовь, общение, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!