Женские интересы

Хотите замуж? Мужчины, которых мы ждем

16 февраля в 02:00

Зима. Декабрь. Короткие дни и длинные ночи. Мороз и оттепель. Снег и слякоть. Сумерки одного цвета – утренние и вечерние. За окном город, нарисованный серым карандашом на белом листе бумаги. Суета и маята, потому что конец года. Ёлки и подарки, потому что принято. И в это самое время может прийти ощущение, что в жизни кончились мужчины. Так кончаются деньги, колготки и сахар; силы, терпение и выходные дни; губная помада, любимые духи и крем для вечной молодости.

Значит, надо их восполнить, потому что они нужны. И неважно, что один мужчина был изгнан из рая, которым он называл ее дом, постель и обеденный стол. Другой получил отворот-поворот, так как неясно формулировал, чего ему хочется больше всего на свете. Третий напоминал прошлогодний снег, который никому не нужен, потому что в ноябре выпал новый, свежий, искрящийся, пьянящий. О четвертом мужчине даже говорить нет смысла, потому что сказано всё, и даже больше, в разговоре длиною в целую жизнь.

Но где же новые мужчины? Их отсутствие настораживает. Особенно зимой, когда есть желание заварить горячий чай на двоих, прижаться щекой к его плечу, получить, в конце концов, подарок на Новый год и приготовить салат оливье - эту классику жизни, которая скрепляет отношения мужчины и женщины, как майонез ингредиенты.

Возможно, представители сильного пола уехали на зимнюю рыбалку или залегли на дно, вернее, на диван с газетой, информация которой негативно сказывается на потенции и здоровом сне. Или решили, что холода – не повод для новой любовной канители, когда есть старые подружки, которых в любой день декабря можно поздравить с наступающим Новым годом и нанести визит с дежурной бутылкой шампанского.

А, может быть, мужчины тоже думают, что женщины кончились. Как футбольный матч, когда проиграла любимая команда, как чистые рубашки и носки, как сигареты…. Вернее, женщины есть всегда. Их много. Но всё не то, что просит тело. Да и душа упирается при их виде. А ведь в зимний вечер так хочется вести неспешный или страстный диалог, например, с ее ногами.

Запрос небу


И все-таки странно, что мужчин нет. Статистика, конечно, это объясняет демографическими проблемами. Но всё равно, кажется, что там, на небе, закрылась дверь, из которой их выпускают на личном самолете, роллс-ройсе или порше, выталкивают в три шеи, выпроваживают как незваного гостя или просто выбрасывают как фантик от конфеты.

Качество мужчины зависит от мыслей женщины, которые, как известно, материализуются - что хотела, то и получила. Однако все женщины уверяют, что просили принца. А кто это, спрашивают в небесной Службе знакомств. И почему все хотят принца? Неужели одного? Не порядок.

Желание должно быть конкретным, а не размазанным, как кетчуп по тарелке. Но как нарисовать портрет мужчины без ярких красок, без эмоций? Надо подумать над тем, что важно в этой жизни, а затем туда ввести образ любимого и долгожданного. Задача сложная, но выполнимая. Берите пример с тех женщин, которые отлично понимают, какое место в их жизни займет конкретный мужчина и что им дадут отношения с ним. В этом есть своя логика, ведь один мужчина рожден для семьи, а другому она противопоказана. Один хорош в сексе, другой – в бизнесе. Идеальных не бывает. Дистиллированная любовь

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Ф. де Ларошфуко

Глупо просить у небес то, о чем мечтала в детстве, играя в Барби и Кена, потом в юности, получив любовную записку на уроке химии, затем в молодости на морском берегу, где все холостые, влюбленные и с большим потенциалом. Поэтому дамы должны мечтать о чем-то более надежном, чем дистиллированная любовь, напрочь очищенная от реальности. Конечно, это потеря контакта с собственной глубиной, но такова жизнь.

Хотя от большой любви не откажется ни одна старушка на свете, но с определенными условиями, которые диктует возраст. Так что не стоит беспокоить небеса своими фантазиями даже в новогоднюю ночь. Но для создания романтичного настроения в канун Нового года под черным небом, покрытым колючими морозными звездами, - можно. А вдруг получится! Или в полночь над стаканом с чистой водой шепнуть свое желание, а утром выпить воду и ждать исполнения мечты.

Секс

- Это как любовь без секса.

- А, это значит, не хватает самого главного. хф "Любовь живет три года"

Попросить у неба мужчину для идеального секса – замечательное желание. Потому что секс оздоравливает организм, улучшает сон, омолаживает и скрепляет отношения так же сильно, как клей "Момент" все материалы. Интересно, что хороший секс в один момент дает понять, что двое совпали в пространстве, времени, ощущениях и, может быть, чувствах.

Просить себе хорошего партнера не грех в любом возрасте. Ведь сегодня женщины элегантных лет давно не считаются старушками и после 50 лет имеют активную сексуальную жизнь. С секса начинается и дорога к браку.

Деньги

Главное у человека не деньги, а натурально хворма, вчёнасть. х/ф "За двумя зайцами"

Женщинам, которые хотят получить от мужчины высокое материальное положение, намного легче. Они деловиты, как хороший менеджер, и очаровательны, как работники рекламы. В них нет притворства, потому что им не нравятся стихи про любовь и клятвы о ее вечности, которые смущают своей ненужностью. При этом ценность приобретают брачный договор, недвижимость и счет в банке. Однако надо обладать особым мастерством, запасом красоты, которая в тренде, и молодости, которая в почете, чтобы получить всё и сразу, прикрываясь обожанием и отсутствием какой-либо корысти. Да и вообще, когда-то признавался только брак по расчету. Такая роскошь, как любовь, стала позволительна намного позже.

Адюльтер

- Вам хорошо со мной? О! Это много! Но я знаю вашу жену.

- А я знаю вашего мужа.

- И, несмотря на это, вам хорошо со мной?! О! Это много.

х/ф "Строится мост"

В зимние монотонные вечера многих женщин посещают мысли об измене. Особенно, если муж, как говорится, дал повод. Прожить жизнь и знать только одного мужчину, ну, от силы - двух, трех? Это же детский сад какой-то, где учат считать до 10. Новый мужчина поможет понять, есть ли еще порох в пороховницах, к тому же появится блеск в глазах и тайна в походке. При этом не стоит расслабляться, потому что нужны силы, чтобы вернуться. Потому что любовник – это хорошо, а родной муж – всё-таки лучше.

Брак

Ты вынуждаешь меня выйти за тебя замуж.

х/ф " Ее брачная ночь"

"Хочу замуж" - уже, опять или всё еще. Причина банальна: мужчины считают, что узы брака – это тюрьма, вполне комфортабельная, но свобода лучше. Они почти правы. Странно, почему жизнь супружеской пары назвали латинским словом copula (цепь, узы), которое изначально звучало на псовой охоте, когда веревкой или поводком связывали двух собак. Так что собачиться супругам - дело предопределенное.

Запрос небесам о муже стоит посылать деликатно, но конкретно: "Мой будущий любимый муж – Вася К." А при встрече с посланным судьбой Васей вести себя нейтрально, намекая, что брак – это тюрьма. Если же он - счастливое исключение из правил и давно мечтает о семье, то надо сделать оговорку, что вместе с Васей и тюрьма будет роскошным замком.

Дети

- Почему от меня? Других кобелей, что ли, мало? То есть мужчин.

хф "Дети понедельника"

Рожать для себя или потому, что так получилось, – реальность сильных женщин сегодняшнего дня. Ведь от мужчины часто остается только тень на стене. А этого ничтожно мало. Но святое желание иметь ребенка имеет право быть более эмоциональным, чем все остальные. И лучше, если в нем будет всё на своем месте: счастливый Новый год, который стучится в дверь; елка, которую принес папа; торт, который испекла мама; малыш, который улыбается им двоим.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
112168
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!