Женские интересы

8 основных ошибок в постели

20 декабря 2016, в 03:12

Если у вас с вашим мужчиной не все гладко в постели, возможно, вы допустили ошибки, которые делают ваш секс нежеланным.

Можно сказать, что сексуальные проблемы с партнером возникают, когда ощущаешь существенную разницу между тем, чего желаешь, и тем, что в итоге имеешь. Но тут вместо решения столь важного вопроса некоторые самоуверенные авторы зачастую выбирают банальные обвинения: фригидность, импотенция или неопытность. Проблемы в постели можно определить как сексуальную несовместимость с партнером или же вы действительно допускаете некоторые ошибки или обзавелись новыми привычками, которые, как ни крути, оттолкнут от вас мужчину.

Не стоит сразу вспоминать о каких-либо недостатках фигуры или внешности, ведь вся женская сексуальность и темперамент кроется в ее мыслях и фантазиях, голосе и повадках, в том, как она ведет себя в обществе и даже тогда, когда ее никто не видит. Итак, поговорим о самых распространенных женских ошибках в постели по мнению мужчин.

1. Ваша спальня скорее походит на ваш офис


Казалось бы, как компьютер в спальне или кипа рабочих факсов могут повлиять на либидо вашего партнера? Такая обстановка в спальне говорит мужчине, что вы обычно переносите рабочие задачи и бытовые проблемы в постель, что совсем не располагает партнера к страстной ночи.

Запомните: ваша спальня — это место исключительно для сна и любви. Всю технику и рабочую макулатуру оставьте за ее пределами, исключение можно сделать разве что для книг о сексе, интимных игрушек и на что еще хватит вашей фантазии.

2. Табу на оральные ласки


Героиня известного сериала «Секс в большом городе» как-то высказалась на этот счет: «Скажем, это не самое любимое мое занятие, но с правильным парнем — это может стать очень приятным развлечением». Не относитесь к оральным ласкам как к сексуальному извращению, ведь вы любите своего мужчину всего, целиком и полностью, и какие-либо условные табу здесь не уместны. Абсолютный отказ от орального секса может не только оттолкнуть вашего избранника, но и вселить ему комплексы.

3. Чрезмерная чистоплотность


Резкий прыжок с постели в направлении ванной комнаты сразу же после оргазма — не самая привлекательная картина для мужчины. Не торопитесь приводить себя в порядок: вам следует принять душ после интима, но только немного позже. Оставайтесь в постели со своим партером, закрепите хороший секс поцелуями, объятиями или приятными словами для него.

4. Домашний дресс-код


Не то чтобы вы обязаны были ходить по дому исключительно в красном нижнем белье и соблазнительных чулочках, но растянутые до неприличных размеров спортивные брюки, порванные футболки и огуречные дольки на лице вашему мужчине видеть категорически нельзя. Ведь неважно, где вы находитесь, главное, чтобы желание нравиться своему мужчине вас никогда не оставляло, даже если его нет рядом. Вы знаете, что особенно ему нравится в вашей фигуре — тогда обязательно подчеркните эту часть тела, чтобы ваш любимый мог больше любоваться вами.

5. Разговоры о бывших


О запрете упоминаний об экс-бойфренде прекрасно знает каждая девушка, но... почему-то частенько забывает. Ни одному человеку не понравится, когда его сравнивают с кем-либо, особенно, если это мужчина. Вам было не лучше и не хуже с вашим бывшим — просто по-другому. Сейчас с вами рядом человек, которого вы без сомнений любите сильнее всех, с кем вы были ранее, поэтому не пытайтесь перенести в постель опыт и наставления «как лучше» от предыдущих партнеров.

6. Секс — это не запуск шаттла


Всякий раз перед сексом вы подолгу поправляете макияж, расчесываете волосы, тщательно чистите зубы, приводите маникюр/педикюр в порядок, а когда являетесь перед ним во всей красе, ваш любимый уже и забыл, что хотел от вас, и давно прикипел к телевизору. Спонтанность в сексе и исполнение желаний здесь и сейчас — является самым сильным возбудителем для мужчины.

7. Благотворительность


Если вы слишком устали и сегодня не в настроении, а у вашего мужчины настрой совсем другой — не делайте ему одолжение, утолив его желания с томным и страдальческим видом. Секс ведь не благотворительность, а, так сказать, взаимовыгодный процесс, в котором двое принимают активное участие.

Не вдавайтесь в подробности, почему вы сегодня не настроены на интим — в нескольких словах расскажите, что сегодня у вас был ужасный день, но завтра его ждет незабываемый сюрприз. Пусть это и маленький обман, но зато ваш мужчина будет заинтригован.

8. Мужчина всегда лидер?


Не только он обязан покорять вас в постели, но и вам тоже не помешает иногда брать инициативу в свои руки, в прямом и... переносном смысле. Многие семейные психологи уверяют, что мужчинам нравится, когда женщина выступает инициатором в сексе, проявляет силу и агрессию. Поэтому время от времени из пушистого котенка превращайтесь в дикую пантеру и устраивайте хорошую встряску своему любимому.

----------------------------------------------------------------
Статьи - Знакомства, знакомства для девушек и парней, знакомства для серьезных отношений или секса, флирт и общение, все знакомства бесплатно с сайтом бесплатных знакомств UrbanLove.Ru

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
113331
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!