Женские интересы

Что мужчинам нравится в сексе?

18 марта в 02:32

Что мужчинам нравится в сексе? Одни за спонтанный секс, другие же предпочитают готовый романтический сценарий. Сексологи давно вывели три важные цифры в сексе и получили идеальную формулу страсти.

Каждая женщина в своем воображении знает, каким должен быть идеальный мужчина. Каким должен быть идеальный любовник, она тоже хорошо представляет.

Но какой должна быть идеальная женщина? Далеко не каждая любовница знает это. Люди полны сюрпризов и интимная жизнь – не исключение. Пока мужское поведение остается непостижимым, мы все-таки можем раскрыть несколько сексуальных секретов, которые помогут тебе понять своего парня и стать к нему чуточку ближе. Так что мужчинам нравится в сексе больше всего?

Мужчинам необходим ежедневный четырехчасовой секс – к такому выводу пришли европейские социологи. Ученые выяснили, что вопреки расхожему мнению, мужчины не думают об интиме 24 часа в сутки, а всего лишь 260 минут.

Идеальный секс не должен длиться 4 часа, как пишут многие глянцевые издания. А по скромным меркам хватает от 7 до 13 минут, чтобы получить наслаждение друг от друга.

Для женщин важна романтика, прогулки под луной, долгие поцелуи, ужин для двоих, ну а после - незабываемая ночь любви. Мужчины ценят секс, к которому не нужно долго идти, которого не приходится добиваться на протяжении длительного времени. Одним словом, для мужчин важна не мишура, а то, что находится внутри. Если уж мужчина хочет сексуального контакта, то хочет его немедленно, а не после романтического ужина и объяснений в любви.

Так что если женщина хочет сделать приятное своему избраннику, то приятным для него будет десерт в виде ее тела, плюс бонус - сделать с ней все, что хочется.

Прелюдия. Прелюдия и еще раз прелюдия. Никогда не стоит о ней забывать. Именно она станет явным моторчиком для побуждения к действиям. К сексу должны быть готовы оба.

Для идеального секса девушка должна любить секс. Девушка не должна судорожно стараться увидеть все со стороны, а принимать ярое участие. Получать удовольствие и удовлетворять.

Выпейте чашку кофе. Наполните комнату ароматом кофе. Сексологи утверждают, что аромат кофе повышает женское либидо. Это необходимо лишь для того, что возбудить девушку сильнее, известно, что прекрасной половине необходимо много времени, что в пуститься в наслаждение.

Кусочек льда. Для остроты ощущений сделайте переход от теплого к холодному подпитайте страсть.

Выключите телевизор. Как бы банально не звучало, но из телевизора может идти звук, но никак не картинка, чтобы не отвлекаться и не заострять внимание на совершенно ненужных предметах.

Удивляй его. Пусть то будет ролевая игра или просто красивое нижнее белье. Заведи его одним только видом.

Уверенность. Даже если девушка не ас в сексе, но все должна выполнять как истинная гейша. Если что-то не так то мужчина даст толчок и это касается не только кровати.

Говорите друг с другом. Юмор в постели приветствуется, если он не спонтанный и не вызовет однозначной реакции обиды.

Говорите комплименты, это заведет избранника

Используйте разные позы. Никто не говорит о многобразии камасутры. Во время секса возьмите на себя доминирующую роль. Начни с эротического массажа.

Скажи "да" оральному сексу. Еще с детства мы учимся как правильно облизывать леденцы, теперь теорию примени на практике. И доставь наслаждение своему мужчине.

Будь готова к экстриму. Идеальность этого секса, в том что он бывает редко. Страсть может охватить в парке или кинотеатре не отказывайся, а пошалите. Без частицы экстрима пары надоедают друг другу и это может стать причиной расставания.

Не закрывай глаза. При визуальном контакте сможете почувствовать степень единения друг с другом.

Иногда необходимо позволить мужчине иметь быстрый секс. Ведь мужчина человек и иногда ему хочется быстро удовлетворить свою потребность.

Не бойся грубого секса. Он возбуждает, являясь сексом в чистом виде, без примеси чувств. Эмоции преобладают над чувствами, страсть над любовью. Просто мужчина хочет перенести превосходство над женщиной с моральной на физическую сторону.

Комментирует пикап-мастер Дмитрий Нестеров:

- Романтика, это, конечно прекрасно, но какая романтика, с девушкой, которую я знаю пару часов, и она просто очередная? Тут уже интереснее. Экстрим, это зависит от окружающей обстановки и ничего более. Хотя, со временем, привыкаешь ко всему и многие вещи начинают казаться абсолютно обычными и приемлемыми. Девушка должна отличаться вызывающим поведением.

Секс с монашками бывает только в фантазиях, хотя, даже там они порочны. Пожелания девушек, всегда приветствуются, но навязывание негативно складывается на процессе.

Но! Все вышесказанное, применимо только к "одноразовому" сексу или сексу без любви! В случае с любимым человеком, все стереотипы рушатся и начинается хаос!

Комментирует психолог, психотерапевт и сексолог Геннадий Голубев:

- Если отношения достаточно близки и продолжительны можно озвучить свои фантазии и кто знает, вдруг девушка согласится на предложение втроем (стандартная мужская фантазия). Идеальный секс заканчивается синхронным оргазмом, его необходимо достичь любой ценой. Наслаждайтесь друг другом, но не забываете, что секс важная, но не вся составляющая отношений.

Что мужчинам нравится в сексе – секс с желанной девушкой, когда все сосредоточено на удовольствиях друг друга. Вместе всегда можно открыть новые высоты наслаждений. Занимайтесь не сексом, а любовью. Нескучных ночей и крепких кроватей!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
446448
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!